臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-25 | ENews新聞網

美饒舌歌手生日開趴!續攤竟遭「槍擊身亡」女友悲痛直喊:我恨你們所有人

美國佛羅里達州(Florida)的26歲饒舌歌手弗里歐(Julio Foolio)才剛過26歲生日,未料2天後與朋友在開趴狂歡時,竟在飯店停車場遭人開槍射殺,震驚音樂節。對此,弗里歐的女友馬尼(Mani)悲痛直喊:「我恨你們所有人!」




美饒舌歌手生日開趴!續攤竟遭「槍擊身亡」女友悲痛直喊:我恨你們所有人


▲弗里歐在生日派對當天遇害身亡。(圖/翻攝自 julio_foolio IG)



據《紐約郵報》報導,弗里歐的律師福索(Lewis Fuso)證實,昨(23)日晚間弗里歐原本與一班朋友和粉絲在一間Airbnb開泳池趴慶生,但因為太過吵鬧,被警方要求解散,隨後眾人轉移陣地到附近的假日飯店(Holiday Inn),結果弗里歐在飯店停車場遭不明身分的埋伏者開槍擊中,當場不幸身亡。



據《第一海岸新聞》報導,弗里歐是當地幫派成員,長期與敵對幫派不和,2021年弗里歐的錄音室曾遭人開槍,當時子彈只是擦過弗里歐的身體,並無大礙,幾個月前他又因腿部中槍送醫,此次除了弗里歐遇害之外,另有3人在這起槍擊案中受傷送醫,所幸3人情況穩定,目前坦帕市(Tampa)警方正在調閱飯店的監視器畫面,希望能盡快將兇手逮捕到案,以了解案發原因及動機。



消息一出,弗里歐的女友馬尼發文寫道,「你們從我身邊把我男友奪走,我恨你們所有人,我不會是唯一一個哭泣的人」,引來大批粉絲難過留言:「太突然了」、「幾小時前才看到他的限動,現在人卻沒了」、「實在不敢相信他就這樣離開了」。

更多eNews報導
桃園停車場驚傳恐怖意外!老翁不明原因「高速暴衝撞破牆」慘遭夾死
快訊/才開幕半年就出事!基隆塔驚傳墜樓 男當場無生命跡象

最新娛樂新聞

延伸閱讀