臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-26 | ENews新聞網

罕見動怒!柯佳嬿公開「私信截圖」打假 無奈喊:我要生氣了

女星柯佳嬿憑藉精湛演技,擁有無數代表作,但親切的她完全沒架子,儘管工作滿檔,仍經常在社群平台與粉絲分享生活點滴。豈料,柯佳嬿透露,近日她無意間發現自己疑似被詐騙集團盜用身分,並公開私信截圖,罕見動怒直呼:「我要生氣了!」




罕見動怒!柯佳嬿公開「私信截圖」打假 無奈喊:我要生氣了


▲柯佳嬿無意間發現自己疑似被詐騙集團盜用身分,罕見動怒直呼:「我要生氣了!」(圖/翻攝自alicekochiayen IG)



柯佳嬿昨(25)日在IG限時動態曬出一張私訊截圖,背景音樂搭配了Selena Gomez的歌曲〈Bad Liar〉,只見一名網友冒充她,聲稱那是她的私人帳號,讓柯佳嬿看了相當無奈,「『是不是猜不出來偶素誰』這句太有年代感,我要生氣了」,最後不忘幽默地用台式連音澄清:「報(不好)意思,佳嬿只有一個」。




罕見動怒!柯佳嬿公開「私信截圖」打假 無奈喊:我要生氣了


▲ 柯佳嬿澄清,自己沒有私人帳號。(圖/翻攝自alicekochiayen IG)



柯佳嬿強調,無論是在IG或臉書,她只使用公開的藍勾勾帳號與粉絲交流,但眼看詐騙猖獗,有許多名人的身份被盜用,成為詐騙集團受害者,就連她也不例外,於是貼心提醒網友們,「遇到私人帳號打招呼,百分之百是假的」,希望網友們提高警惕,不要上當。

更多eNews報導
女大生吃壽司郎將「守宮放醬料碟」遭網罵爆!店家恐開告 校方回應了
桃園男「鬼之迴轉」擊落騎士!重機倒地當場起火 23歲男重傷慘死

最新娛樂新聞

延伸閱讀