臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-27 | ENews新聞網

廖苡喬羞喊有「約會對象」身份曝光 江祖平稱:「是心靈的巨人!」

三立台灣台新八點台劇《願望》的女主角廖苡喬與江祖平,於今日(27日)出席劇集記者會。兩位女主角在劇中因為學生時期的一段過去,產生了嫌隙,展開了一場激烈的女人戰爭。接受媒體訪談時,廖苡喬意外透露自己已有約會對象,直說自己真的藏不住耶!江祖平則說明:「誠實至上」



廖苡喬羞喊有「約會對象」身份曝光 江祖平稱:「是心靈的巨人!」


▲ 廖苡喬意外透露新戀情,坦言有約會對象。(圖/三立)



廖苡喬在《願望》首集就與陳冠霖有吻戲,她笑說當時只希望能趕快拍完,因為是最後一場戲,幸好一次就OK。然而,提到吻戲,廖苡喬卻意外透露自己有約會對象,與對方認識半年,並非圈內人,且從事科技業。她表示,自己從未與圈內人交往過,這讓江祖平好奇地問:「那直撇清這對戀情的原因是?」廖苡喬回答說,兩人還在認識階段,且最近大家都很忙,並沒有頻繁傳訊息,只是約會對象。此舉惹來眾人詢問「約會對象的定義是?」


廖苡喬透露,兩人是在朋友的餐廳相遇,算是朋友介紹的。這讓江祖平開玩笑地詢問:「怎麼沒有人介紹給我?」廖苡喬表示,作為演員,她會在認識對方前就解釋自己的工作內容,包括工作的不穩定性。她說,對方並不會在意她在戲中有吻戲。



廖苡喬羞喊有「約會對象」身份曝光 江祖平稱:「是心靈的巨人!」


▲ 廖苡喬透露與「約會對象感情近況」(圖/三立)



談到對另一半的條件,廖苡喬表示,外在並不是她的考量因素,她更重視與對方的相處與共同興趣。她透露,第一次約會時,兩人竟然可以聊上五、六個小時。此舉讓江祖平笑稱:「就說人家是心靈的巨人!」廖苡喬還表示,她希望對方笑起來要好看、皮膚好、牙齒要整齊,看得順眼,這讓眾人笑稱她也是「外貌協會」的成員嘛?!她辯稱:「比較在意皮膚與牙齒啦!」此外,當被問到對方是否有黃少祺的BODY時,廖苡喬解釋,對方都穿襯衫,看起來應該沒有,也沒有小肚子。



廖苡喬羞喊有「約會對象」身份曝光 江祖平稱:「是心靈的巨人!」


▲ 廖苡喬通過朋友介紹有新戀情,提到另一半條件。(圖/三立)



三立台灣台新八點台劇《願望》即將登場,劇中的女主角江祖平與廖苡喬分別飾演黃少祺與陳冠霖的妻子。她們的角色描述渴望愛情的千金貴婦和拚命生活的單親媽媽,各自有苦說不出,只求完成人生願望。多年後,兩個女人狹路相逢,因學生時期的一段過去,兩人之間產生了嫌隙,就此展開了一場激烈的女人戰爭。



更多eNews報導
寵物店老闆離世!女兒爆2F提「幫裝修換同意書」 事後卻拒簽原因曝光
施工方道歉被罵翻「急刪文」!曾留言嗆寵物店老闆 記錄全被挖出

最新娛樂新聞

延伸閱讀