臺北市
26°
( 28° / 22° )
氣象
2020-10-05 | 大成報

新北街頭快閃秀登上大舞台先征服恐懼才上街頭

新北街頭快閃秀登上大舞台先征服恐懼才上街頭
[記者高金次新北報導]

Fun舞新北街頭快閃秀,於板橋府中商圈現場鋪上地墊,架上舞台燈,一場煞有其事的快閃活動粉墨登場;生澀站於街頭的舞者們,心情雖然緊張,不知道待會表演時會有多少人經過,多少人停下來看,但卻也有一種期待,因為這是他們第一次站在街頭上熱舞。

舞者神情緊張地站在黑膠舞台上彩排,導師們也都親臨現場,給予舞者指教及鼓勵,希望讓整個快閃有最好的演出。音樂一下,當燈光打上舞者們的瞬間,緊張的神情一掃而空,身體很自然地隨著音樂搖擺律動,體內的舞魂隨即而出。

人來人往的府中商圈,行人們各個停下腳步觀看快閃,停紅綠燈的騎士們,也看得目瞪口呆。這群年輕的孩子成功征服恐懼,站上街頭,以精彩絕倫的演出,獲得一片掌聲,跨出他們的一大步,更勇於去面對接下來的挑戰,實踐他們的熱舞夢。快閃絕妙舞姿就在影片中,趕快進入影片連結與我們一同一睹為快喔!(影片連結: https://is.gd/DY8e44 )

圖說:NC breakerz 的特技讓快閃秀現場驚嘆聲不斷(圖上中和熱舞的高一舞者,雖然學舞時間不長,也勇敢參加快閃秀(圖中)以及美女如雲的Charlie’s Angels ,讓在場觀眾目不轉睛(圖下)。

新北街頭快閃秀登上大舞台先征服恐懼才上街頭

新北街頭快閃秀登上大舞台先征服恐懼才上街頭

最新娛樂新聞

延伸閱讀