臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-20 | 大成報

創世公益園遊會 獅友相挺獻愛心

創世公益園遊會 獅友相挺獻愛心
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】為籌措運作基金,創世台中院11/14將舉辦「親子獻愛公益園遊會,目前急需各界愛心認攤;而台中仁愛獅子會會長張晉瑋,10/19帶領12個分會會長們到院敲響鑼鼓,並送上「及時雨」30萬元善款,希望一解燃眉之急;也呼籲各界踴躍參與,一起把滿滿的愛獻給植物人。

「咚咚咚咚咚」10/19上午,創世台中院響起震天的鑼鼓聲,由台中仁愛獅子會會長張晉瑋帶領12個分會會長們敲響鑼鼓,當鑼鼓聲漸停,即灑下一副對聯,寫著「平安滿社會」、「愛心滿天下」的祝福與希望,為即將舉辦的「親子獻愛公益園遊會」揭開序幕。

這場「親子獻愛公益園遊會」將於11/14(六)上午11點至下午5點,在台中勤美綠園道舉行,當天規劃30個吃喝玩樂攤位、摸彩活動、精采的舞台演出及親子互動遊戲;在同一攤位消費滿佰還可獲得摸彩券,有機會把Switch等好禮帶回家。

創世台中分院院長陳韋龍指出,因新冠疫情影響,許多公益團體的募款縮水,創世每年都會舉辦的園遊會,則是運作經費的重要來源之一,目前急需各界愛心認攤,歡迎民眾呼朋引伴參加,以行動支持植物人安養。愛心專線:(04)2384-1126轉分機9園遊會小組。

而在張晉瑋的號召下,共有12個分會熱情響應,除已募集到30萬左右的經費外,11/14活動當天,獅友們也將動員到場協助義賣、出錢又出力。張晉瑋透露,過去曾到創世參訪,看到護理人員非常專業且用心照顧植物人;也有感於植物人家庭的辛苦與困境,幸好有創世及社會大眾的幫忙,讓他們度過難關。所以今年擔任會長、決定力挺,讓植物人得到更好的照顧、他們的家人可以安心生活。

這次參與園遊會活動的獅子會,除了仁愛獅子會,還包括國際、名人、卓越、國光、時代、金龍、長榮、嘉鎂、福慧、廣福、大家庭、文教、北屯獅子會等,都力挺創世,也呼籲各界共襄盛舉。

創世公益園遊會 獅友相挺獻愛心

創世公益園遊會 獅友相挺獻愛心

最新娛樂新聞

延伸閱讀