臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
快訊

2020-06-05 | 引新聞

最IN直播網紅/LiveMe「璐璐琳Lulu」:火辣、性感、尺度大

近年,直播網紅生態崛起,所以現在有不少的人除了日常經營Facebook、Instagram、Youtube外,也都加入了直播的行列。而現今無論是直播平台還是直播網紅都有許多不同的選擇,也讓許多網友在使用時不免產生了「選擇性障礙」。

所以引新聞團隊攜手了LiveMe直播平台,將不定時的精選最正、最夯、最有話題的直播網紅們,除了讓大家能看到更多不一樣的直播網紅外,也能在這次的專題中更加的了解自己所喜愛的直播網紅唷!接著就讓我們來看看最IN精選的直播網紅是誰吧!

LiveMe主播: 璐璐琳Lulu

LiveMe ID:279878150

生日:04/01

身高體重:168公分51公斤

主播特色:每當下班時光,有著寶寶們的相伴。在夜深人靜的夜裡,有時放著自己最愛的Marshmello的EDM系列,有時播著線上熱門的單曲。帶著有點顏色的笑話跟大家一起放鬆談心,不去想到上班不開心的點點滴滴,陪伴著寶寶們抒發心情,開開我玩笑。新人寶寶偶爾帶點負面言語,卻都是口是心非的送送我小禮物。理解了每個人的生活型態不同,個性也不盡相同。螢幕前可能在現實生活不善言語,卻能在鍵盤下侃侃而談。至少有我的陪伴你不孤單!永遠知道不是一個人~理解你、理解我慢慢走進孤獨的心。讓熱情的我感染表面冰冷下,那顆不曾如此熾熱的心!這就是我「璐璐琳」!

快來找我聊聊

【關於璐璐琳Lulu】

最IN直播網紅/LiveMe「璐璐琳Lulu」:火辣、性感、尺度大

空氣草能夠無泥生長,讓我感受到植物無窮的生命力,可以順應生長環境泰然而生。世上又豈止空氣草有這份「鬥志」呢?

從不因為環境的改變,而影響自己生存的能力,才是真實力!從國中開始住宿生活,因為母親一個人的忙碌,獨立之於造就我強韌的適應能力。開朗健談個性的我,在於各行各業工作環境,無可避免的客戶抱怨處理問題,願意體諒抱怨者的情緒,了解傾聽顧客抱怨原因,針對對方在意的問題加以敘述以及給予關心表示歉意,樂觀使我不容易被客人左右情緒,還可能因此傳染快樂讓他們消氣。這樣的環境驅使我想將這能力利用媒體發達的世界感染更多的人,讓孤獨的心靈不再蔓延,正能量的散發使得世界更溫暖。

是甚麼契機讓你想加入直播圈?

始於服務業面對到的各種客人,特別是簡稱「奧客」的人們。想透過此去陪伴、了解他們的負能量情緒

直播時所發生過最讓你印象深刻的事情?

負面言語的新人觀眾們,批評你的長相以及才藝。透過不正面往心裡去,轉移聊天了解他們,卻還是支持你送你禮物!這是讓我最驚訝的事情。

為了直播做過最瘋狂的事?

扮醜畫臉、為了比賽加大自己的尺度!帶顏色的直播方式~

最IN直播網紅/LiveMe「璐璐琳Lulu」:火辣、性感、尺度大

粉絲做了什麼事情讓你最感動?

為了每次聚會或者有北上外拍,都會探班或者搶著付車資!即使休播群組依舊熱鬧~不會因為主播沒說話,大家就因此冷淡!還有年紀很小沒工作能力的妹妹,為了支持我,開了好多帳號搶金幣累積大禮物給我!

如何度過直播的撞牆期?

拉長時間,馬拉松的方式!各行各業都會遇到,在直播上並沒有不同,因此走心不值得,會讓支持你的寶寶們失望,要為了少數人繼續走下去!

最IN直播網紅/LiveMe「璐璐琳Lulu」:火辣、性感、尺度大

未來想嘗試的新方向、新規劃或是新主題?

繼續外拍、業配等等……沒有太具體的規劃,但想在各行業做到最出色!不管是飯店升遷、直播、外拍或者美業方面都是……

對於直播生涯的期許?有什麼話想對自己說?

越努力越幸運!

平時不直播時都在做什麼?

飯店上班、接外拍(Jvid girl)、美業總監特助

覺得自己直播最吸睛、最有看點的主題是什麼?

繼續在飯店、外拍界發展

如果不當直播主的話,現在可能在幹嘛?

繼續在飯店、外拍界發展

看更多「璐璐琳Lulu」請追蹤:IG /FB

最IN直播網紅/LiveMe「璐璐琳Lulu」:火辣、性感、尺度大

最新娛樂新聞

延伸閱讀