臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2020-10-29 | 引新聞

引評/無俚頭、搞笑無極限的《碧藍之海劇場版》,開學啦!

文/克拉淘客

忠於原作,甚至可以說無俚頭、搞笑和裸露程度都超越漫畫的《碧藍之海劇場版》已經正式上映了!

引評/無俚頭、搞笑無極限的《碧藍之海劇場版》,開學啦!

《碧藍之海劇場版》電影海報。圖/海樂大電影提供。

漫畫最有趣的是,因為日本滿20歲才算是成人,因此這群大學生成天喝酒,還被作家以【有顏色的飲料】帶過,而真人版更有趣的是隨手一瓶礦泉水,裡面可能就是滿滿的酒精,讓這部電影一直沉醉在歡樂、搞笑、無俚頭的氣氛中。

引評/無俚頭、搞笑無極限的《碧藍之海劇場版》,開學啦!

《碧藍之海劇場版》與田祐希崩壞演出。圖/海樂大電影提供。

而劇場版演員顏值超高、尺度超大絕對是吸引影迷觀看的最大看點,日本女團乃木坂46年僅19歲的成員與田祐希人氣超高不說,本片《碧藍之海劇場版》還有【超胸】泳衣女王-小倉優香也不顧形象只穿內衣上陣,豐滿上圍包不住,故事講述大學生在潛水社團瘋狂又搞笑的校園生活。片中男主角們肉光四射,帥氣男星龍星涼與犬飼貴丈賣肉露股演出,片中與田祐希大翻白眼,崩壞指數破表。電影在日本上映後,奔放毫無節制的表現,讓與田祐希增加許多粉絲愛戴追蹤,更榮獲日本大學生電影滿意度排行榜NO.1!

引評/無俚頭、搞笑無極限的《碧藍之海劇場版》,開學啦!

《碧藍之海劇場版》水著女神小倉優香ig已停更超過三個月,這次在電影中可讓粉絲大飽眼福,堪稱Superfanz的福利。圖/海樂大電影提供。

看了都會很想一起潛水,與田祐希之前曾為電視節目【乃木坂工事中】尋找象徵幸運的海龜,順利取得初級水肺潛水的執照,非常貼近劇中女主角-千紗的人物設定,她本人也相當喜歡千紗強勢的個性,「千紗絕對不會輸給那些看起來很不妙的男人們!」但《碧藍之海》是個連原作者都覺得很母湯的作品,與田祐希經紀人更發新聞稿聲明「真的很對不起我家藝人和粉絲們,對自己家的藝人和乃木坂46的粉絲致上最深的歉意!」

此外,與田祐希推出的第二本個人寫真集<沉默的時間>,成功拿下今年度日本銷售冠軍,出貨量達18萬本,足見目前當紅魅力。片中突破自我形象和超前部屬,要清涼有清涼、要性感有性感的演出,是本片大飽眼福的關鍵。

引評/無俚頭、搞笑無極限的《碧藍之海劇場版》,開學啦!

《碧藍之海劇場版》大學生活就是要裸體-犬飼貴丈。圖/海樂大電影提供。

本片也意外使用《忌日快樂》的時空迴圈,把電影的元素豐富化,加上肉光四射的裸奔演出,男演員犬飼貴丈帥氣又犧牲的演技,帶給喜歡他的粉絲們超大的福音,可謂是繼《破處》之後,今年最盛大的脫衣盛宴,更一次把海底奇景看個夠。

《碧藍之海劇場版》作品描述主角北原伊織在升上大學後,寄宿在叔父所經營的潛水商店「GRAND BLUE」,並且與表姐妹-奈奈華和千紗同住一個屋簷下生活。對青春大學新生活充滿期待的他,被大學潛水社團「Peek a Boo」盯上,連熱愛二次元世界的友人今村耕平也一起被扯進來,於是展開了一段結合潛水、裸體、酒精、打鬧、妄想、戀愛的荒謬大學生活。看著青春肉體奮力全裸演出,肯定要進大銀幕體驗才夠爽快!

電影預告:


The post 引評/無俚頭、搞笑無極限的《碧藍之海劇場版》,開學啦! first appeared on 引新聞.

最新娛樂新聞

延伸閱讀