臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-26 | 引新聞

排球正妹超辣內衣照外洩!美照瘋傳網秒戀愛

(記者陳樂珊/綜合報導)近日,PTT上有位漂亮的女排球選手被網友挖掘,讓這名正妹隨之爆紅,且有網友直接「神」到該名女排球選手,原來是一名叫「姍姍」的陽光正妹,目前就讀國立台北商業大學。姍姍時常在IG上分享日常生活美照,過去曾在IG上分享分享粉紅色蕾絲內衣床照,吸引眾多網友的留言點讚!

排球正妹超辣內衣照外洩!美照瘋傳網秒戀愛

圖/姍姍身穿粉色內衣,好身材一覽無遺。擷取自IG
排球正妹超辣內衣照外洩!美照瘋傳網秒戀愛

圖/姍姍球場上看似充滿殺氣,私底下卻像小女孩一樣可愛。擷取自IG

近日,有網友近日在PTT表特板上以「北商女排」為題PO文,貼出多張正妹穿著北商女排球衣的比賽照,只見她球場上的她看似凶狠充滿殺氣,私底下卻像一般小女孩,過去她曾在IG上PO出性感火辣照,被網友翻出。

照片中,只見她身穿一身粉絲內衣躺在床邊,擺出性感撩人的姿勢,好身材展露無遺,圓潤的雙峰讓網友看了狂噴鼻血,照片也湧入2萬人的點讚。網友們看到照片紛紛回覆:「你好美哦,美到爆炸!」、「現在正妹都要敢先露一波,不錯!」、「教練!我好想打排球!」、「現在女生發文這麼猛喔?」可見女神的魅力無法擋。

熱門新聞:高溫商機!CoCo都可聯手小美冰淇淋把「奶茶三兄弟」變雪糕 柏克金推「沁香啤酒」迎夏

引新聞原始文章:排球正妹超辣內衣照外洩!美照瘋傳網秒戀愛

最新娛樂新聞

延伸閱讀