臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-29 | 引新聞

恭喜!瘦子曬超音波照 證實當人父

(記者陳樂珊/綜合報導)藝人瘦子(E.SO)5月初宣布成為人夫,沒想到29日爆出老婆懷孕,要升格為爸爸!他發出孩子超音波照片,說道:「Say what’s up to the world, kid!」

恭喜!瘦子曬超音波照 證實當人父

圖/藝人瘦子(E.SO)5月初宣布成為人夫,29日爆出老婆懷孕,升格為爸爸。擷取自瘦子IG

喜訊曝光,對於瘦子太太懷孕一事,本色音樂回應:「對,謝謝關心。」至於懷孕幾個月、寶寶性別則是一概不透露。

事實上,瘦子在這個月初時無預警宣布結婚喜訊,所屬的經紀公司本色音樂就表示:「瘦子跟女友交往多年感情穩定,於日前登記結婚,因為疫情跟工作目前沒有辦婚禮的計畫,瘦子目前忙於準備演唱會的工作,謝謝大家的祝福跟關心。」升格人父的消息一出,不少粉絲留言:「恭喜」、「我的天啊,恭喜!」

熱門新聞:寇特妮卡達夏新婚鼓手老公後求子心切 醫生竟建議「一周吞精4次」

引新聞原始文章:恭喜!瘦子曬超音波照 證實當人父

最新娛樂新聞

延伸閱讀