臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-31 | 引新聞

町田啓太自認「不完美」 笑稱找到新興趣「可能暫時消失大眾視線中」

(記者陳昱均/綜合報導)32歲日本男星町田啓太,先前受《相棒》為人所知的老牌男星水谷豐之邀,在即將於6月3日在日本上映、也是由其執導的第3部電影作品《太陽與波麗露》,並耗費一年多時間苦練,將在當中親自上陣演出交響樂團小號手「田之浦圭介」一角。而總是給人一種帥氣、正直、正向積極印象的他,為宣傳該片接受訪問時,就透露出道12年來也是有過迷茫、失敗的時候,更直呼自己「不是完美的人」;同時,即便所飾演的角色在片中說過「為了繼續喜歡的音樂,而需要做出一點犧牲」這樣的台詞,但町田啓太卻認為,犧不犧牲這件事端看當事人的想法,而就他的立場而言,「這些其實都是更好往前邁進的必要條件」,甚至開玩笑說興趣廣泛、也很容易被興趣牽動而行動的自己,有可能哪天找到新興趣,就突然在大眾眼前消失也說不定!

町田啓太自認「不完美」 笑稱找到新興趣「可能暫時消失大眾視線中」

圖/町田啓太最近積極為出演新片《太陽與波麗露》做宣傳。擷取自おはよう朝日です【公式】推特

在接受《Crank-In》訪問時,町田啓太就提到,過去因為演出不少「菁英男」的角色,容易人一種戲裡戲外都也同樣完美的印象,但卻笑稱:「我完全不是那麼完美的人啊!」他吐露,自己過去確實犯過很多錯、反省過很多事,也有像是漢字很弱、每次讀劇本時還要先在漢字旁邊標記假名讀音的弱點,有時還會展露出懶散的一面,即便有不得不去處理的事情,也會選擇先睡一覺再說,「像這樣令人害臊的事情有很多」,意外揭露自己平易近人與可愛的一面。

町田啓太自認「不完美」 笑稱找到新興趣「可能暫時消失大眾視線中」

圖/町田啓太過去因為演出不少「菁英男」的角色,容易人一種戲裡戲外都也同樣完美的印象。車庫娛樂提供

在被問到有沒有像所飾演的「田之浦圭介」一角那樣,為了去做自己喜歡的事物而虛要做出犧牲的問題時,他就表示,自己覺得「犧牲」這個詞,就是自己失去了時間、體力、金錢,甚至是其他各種事物等的描述,因此對他來說會是偏負面的詞彙,但其實不一定是這樣的,端看每個人如何去看待這件事,像他自己就不覺得好像曾經犧牲了些什麼,「因為這些事情都是讓我能繼續向前邁進的必要條件」,也指出如果一定要犧牲一些東西才能創造出什麼的話,真的會感到有些可惜,希望能夠用更正向的方式來看待。

町田啓太自認「不完美」 笑稱找到新興趣「可能暫時消失大眾視線中」

圖/町田啓太自認好像沒有特別為了得到什麼而犧牲了某些事物,反之成為讓他能繼續向前邁進的必要條件。擷取自《太陽與波麗露》公式推特

由於身為容易被各式各樣的興趣吸引、並因此受到啟發的人,町田啓太不管在學業還是職業方面,總是直接隨著心之所向義無反顧前行,而在接受《Dwango》訪問時,直呼自己真的很熱愛演員這份職業,因為他能藉此發掘身邊許多新鮮有趣的事物,更表示如果能找到值得投注自己所有心力的興趣,也許真的會投身去做也說不定,並開玩笑稱:「如果最近有一段時間感覺沒看到我,也許我已經在做一些不一樣的事囉!」不過,他隨後也補充強調,現在的自己倒是完全沒有餘裕去思考、甚至是做這樣的事,因為還是想好好專注在當前的演藝事業上,繼續在這條路上留下專屬於自己的印記來。

町田啓太自認「不完美」 笑稱找到新興趣「可能暫時消失大眾視線中」

圖/町田啓太容易被各式各樣的興趣吸引、並因此受到啟發,也常常會直接隨著心之所向前行,不過目前依然希望專注在演藝事業上。擷取自T JAPAN公式推特

熱門新聞:水谷豐相中町田啓太「有吸引人之處」主動邀約演新片 鼓勵他朝導演之路邁進「一定沒問題」

引新聞原文連結:町田啓太自認「不完美」 笑稱找到新興趣「可能暫時消失大眾視線中」

最新娛樂新聞

延伸閱讀