臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-13 | 引新聞

小賈斯丁罹患罕病演唱會喊卡!憔悴病容曝光

(記者陳樂珊/綜合報導)28歲加拿大歌手小賈斯丁(Justin Bieber)本周宣布取消巡迴演唱活動,小賈斯汀透露,因自己罹患雷氏症候群(Ramsay Hunt syndrome),導致右臉顏面神經麻痺,被迫取消演出。

小賈斯丁罹患罕病演唱會喊卡!憔悴病容曝光

圖/小賈斯汀透露,因自己罹患雷氏症候群(Ramsay Hunt syndrome),導致右臉顏面神經麻痺,被迫取消演出。擷取自JustinBieberIG

小賈斯汀(Justin Bieber)11日在社群媒體發布影片說明自己的狀況,表示被醫師診斷出「雷氏症候群」造成他右半部的臉顏面神經麻痺,無法控制右臉,「正是這種病毒攻擊了我耳朵和面部神經,導致我的臉癱瘓」。

影片中小賈斯汀嘗試做臉部的動作,「如你所見,右眼沒有眨眼,我的臉無法笑,右邊的鼻孔不會動,所以我的臉完全癱瘓了」。

另外,小賈斯汀透露自己正在進行臉部運動,期望復健至「恢復正常」,但他坦言自己也不清楚還需要多久時間才能康復。

【更多報導】

美影史第一部17禁《美國舞孃》 莎莉賽隆曾因劇情「淫穢」拒演

邱鋒澤確診 IG發文報平安:休養中

最新娛樂新聞

延伸閱讀