臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-13 | 引新聞

《航海王》紅髮傑克女兒是魯夫的青梅竹馬?全新角色美音登場

(記者胡芷寧/綜合報導)全球最火紅的日本漫畫《航海王》25週年話題不斷,去年歡慶動畫開播滿1000集時宣布第15部全新電影《航海王劇場版:紅髮歌姬》,這次由原著作者尾田榮一郎擔任監製,找回航海王首部劇場版的導演谷口悟朗回鍋執導!

《航海王》紅髮傑克女兒是魯夫的青梅竹馬?全新角色美音登場

航海王劇場版全新角色登場

最重要的神秘關鍵人物「Uta」有許多亮點,造型上擁有一白一紅的頭髮跟翅膀,戴著耳機穿著走動感路線,嗆辣說:「吶,魯夫,別當海盜了吧」火藥味十足。「Uta」在日文有「歌」的意思,人物角色設定為世界的歌姬,中文的官方正名為「美音」代表美麗的聲音,美音是由《排球少年》「潔子學姊」的人氣聲優名塚佳織配音。歌聲找來爆紅女歌手Ado獻唱,歌曲點閱率常常破億的「不露臉」歌手Ado極富實力,首次動畫電影配音就獻給航海王,唱腔百變的她也特別為了美音打造專屬聲線,不少粉絲表示:「為了Ado可以衝一波」、「聽完主題曲已成粉絲」。

《航海王》紅髮傑克女兒是魯夫的青梅竹馬?全新角色美音登場

尾田榮一郎親手繪製電影海報,這次的故事重點會放在「草帽小子」魯夫、美音、紅髮傑克三人身上,從正式預告,魯夫跟美音看起來是分開很久的青梅竹馬,而美音是紅髮傑克的女兒,前導預告中紅髮傑克告訴美音:「就算分隔兩地,妳也永遠是我的女兒」,讓不少網友開始當起鍵盤柯南,分析個性灑脫的紅髮傑克真的有女兒嗎?分開的這些年,美音到底去了哪裡?航海王在台灣也是相當紅的動漫,有粉絲熱血沸騰表示:「超期待!」、「準備包場狂歡了」《航海王劇場版:紅髮歌姬》8月19日全台出航。

《航海王》紅髮傑克女兒是魯夫的青梅竹馬?全新角色美音登場

在一個小島上,世界上最受歡迎的神秘女歌手美音,將首次公開在眾人面前表演。美音擁有被讚賞為「異次元」的優美聲音,會場上坐滿了來自世界各地的粉絲,包括海賊及海軍,全世界期待已久的歌聲即將迴盪!故事從她是「紅髮傑克的女兒?」令人震驚的事實展開⋯⋯

(本文圖/双喜電影提供)

【更多報導】

美影史第一部17禁《美國舞孃》 莎莉賽隆曾因劇情「淫穢」拒演

布萊德彼特《子彈列車》要來了!珊卓布拉克驚喜現身預告

最新娛樂新聞

延伸閱讀