臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-14 | 引新聞

好辣!《玩很大》學霸女神曬比基尼辣照 網秒戀愛

(記者陳樂珊/綜合報導)女星邵岱兒(Debbie)擁有甜美臉孔、火辣身材,參與過《綜藝玩很大》、《愛玩客》等節目人氣竄升,畢業於英屬哥倫比亞大學金融系的她,時常在IG上分享生活美照,近日再度PO出自家設計的泳裝照,大方展現凹凸有致的火辣身材,網友看了都戀愛了。

好辣!《玩很大》學霸女神曬比基尼辣照 網秒戀愛

圖邵岱兒再度PO出自家設計的泳裝照,大方展現凹凸有致的火辣身材,網友看了都戀愛了。擷取自 yehdeb IG

邵岱兒11日在個人IG上PO出貼文表示「準備出發去曬太陽,這款泳裝因為疫情缺貨半年 補貨終於到了,久等了,都是現貨陸續出貨中」。照片中,只見她雙手高舉,擺出性感撩人的姿勢,只見她穿著肩帶交叉繞頸的泳衣,「雙球」似乎快要撐破比基尼,畫面引人遐想。

照片一PO出,網友紛紛留言表示「辣辣」、「超辣」、「好香」、「我愛夏天」、「這套厲害」,可見女神魅力無法擋。

【更多報導】

廣邀市民研擬淨零城市自治條例 陳其邁:目標首創全台碳標籤捷運

台北5度獲獎!台灣獲評「亞洲最佳休閒旅遊目的地」

最新娛樂新聞

延伸閱讀