臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-25 | 引新聞

辣到犯規!MAMAMOO成員華莎「穿這樣」狂洩美胸

(記者陳樂珊/綜合報導)南韓人氣女團「MAMAMOO」成員華莎擁有火辣的身材及性感的外貌,活躍於社交平台的她,時常在IG分享生活點滴。近日,華莎PO出一系列超火辣照片,吸引超過90萬人點讚。

辣到犯規!MAMAMOO成員華莎「穿這樣」狂洩美胸

圖/MAMAMOO成員華莎擁有性感好身材,深受大批粉絲喜愛。擷取自IG
辣到犯規!MAMAMOO成員華莎「穿這樣」狂洩美胸

圖/MAMAMOO成員華莎福利大放送,PO出許多性感美照。擷取自IG

華莎福利大放送,一連PO出多張性感美照,狂洩火辣身材,照片中,只見她身穿無袖短板上衣,深V的造型美胸直接外洩,華莎還對著鏡頭不斷擺出撩人的姿勢,女人味十足,畫面也美的引人遐想。

照片一PO出,引來許多網友的點讚,紛紛留言表示:「姐也太辣」、「怎麼可以那麼漂亮?」、「永遠的女王」,可見女神魅力無法擋。

【更多報導】

奎丁踢爆「網紅接詐騙業配」 揭業界陋習曝手法:1個月吸血上百萬!

前AV女優入圍日本文壇大獎「芥川賞」 東大學霸經歷曝光嘆成名心路

最新娛樂新聞

延伸閱讀