臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-28 | 引新聞

克里斯伊凡喊話回歸《驚奇4超人》 獲《復仇者聯盟》導演推薦扮金鋼狼「最佳人選」

(記者Dante Chang/綜合報導)好萊塢巨星休傑克曼(Hugh Jackman)曾於2017年的作品《羅根》(Logan)中,完美詮釋了X戰警「金鋼狼」一角,博得影迷一致好評後,也正式卸下戰袍,告別了詮釋17年的角色,令影迷期待下一位接棒人選;日前《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers:Endgame)導演羅素兄弟受訪時,則透露心中的最佳人選,就是飾演「美國隊長」的男星克里斯伊凡(Chris Evans)。

克里斯伊凡喊話回歸《驚奇4超人》 獲《復仇者聯盟》導演推薦扮金鋼狼「最佳人選」

圖/「美國隊長」男星克里斯伊凡獲《復仇者聯盟》導演欽點,推薦接棒演出金鋼狼一角。(翻攝IMDB)

據外媒報導,日前羅素兄弟宣傳Netflix新作《灰影人》(The Gray Man),提及X戰警經典角色「金鋼狼」時,兩人不諱言心中的最佳人選,就是曾飾演「美國隊長」的男星克里斯伊凡,並讚許:「克里斯伊凡有著強健的身體素質,可以依照角色外型所需,隨時改變身材演出。」

約瑟夫羅素(Joseph Russo)也強調:「他是一位非常優秀的演員,本人私下的性格與美國隊長截然不同,但我並非在批評他,因美國隊長是一位相當有自制力,安靜且低調的角色;與之相反,克里斯伊凡非常有活力、風趣且深具魅力,如果能由他飾演金鋼狼,或許能為這個角色注入新能量。」

日前甫上映的《奇異博士2:失控多重宇宙》(Doctor Strange in the Multiverse of Madness)中,可見經典角色「X教授」驚喜登場,也證實漫威影業(Marvel)整頓旗下角色的決心,可惜至今仍未有「金鋼狼」選角的消息;許多影迷則支持《哈利波特》男星丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)出線演出,但從未獲得官方回應。

克里斯伊凡喊話回歸《驚奇4超人》 獲《復仇者聯盟》導演推薦扮金鋼狼「最佳人選」

圖/近日克里斯伊凡受訪時,再度表明無意回歸飾演美國隊長。(翻攝IMDB)

日前克里斯伊凡受訪時,則再度婉拒回歸飾演「美國隊長」一角,並透露如有機會回歸漫威宇宙,更傾向回鍋扮演《驚奇4超人》(Fantastic Four)中的「霹靂火」,但也坦言從未收到通知,笑稱:「那都是15或20 年前的事了,天啊!我真的老了,但我真的很喜歡那個角色,而且他們不是正打算重拍一部《驚奇4超人》嗎?」

【更多報導】

安柏赫德謀出書爆強尼戴普黑料 計劃上訴遭法院警告「先付清3億賠償金」

DC神作《小丑2》續集啟動 傳女神卡卡洽談加盟演出「小丑女」

最新娛樂新聞

延伸閱讀