臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-02 | 引新聞

陳沂遭爆業界評價差年收少賺千萬 狠譙雞排妹「傲慢」曝年收千萬反擊

(記者Taylor Chang/綜合報導)時常褒貶時事的網紅陳沂,和藝人鄭家純(雞排妹)恩怨已久,近日雙姝再度槓上;上週雞排妹和經紀人外出,在信義區遭陌生男子搭訕,憤而拍下影片喝斥對方,事後卻於個人臉書中,大方分享沒穿內衣、曲線畢露的工作側拍照,引起了陳沂的不滿,譏諷:「整天發像色情廣告的圖片,取悅噁男粉絲,卻整天罵噁男是什麼操作?」

陳沂遭爆業界評價差年收少賺千萬 狠譙雞排妹「傲慢」曝年收千萬反擊

圖/雞排妹近日連發長文,和宿敵網紅陳沂隔空交戰。(翻攝雞排妹臉書)

甫結束寫真集拍攝工作的雞排妹,日前分享了花蓮的工作花絮,照片中的她未穿內衣、渾圓酥胸曲線畢露,引起粉絲一陣熱議,但此舉卻引發陳沂不滿,怒斥:「我說黑菊姊鄭家純,整天發像色情廣告的圖片,取悅噁男粉絲,還叫他們老公跟他們調情,為了賺錢需要這麼作ㄐㄧㄢˋ自己,以色事人者,色衰則愛馳。只能以色事人真的很悲涼。」

但雞排妹也迅速回擊,發長文調侃陳沂的按讚數、人氣和新聞量都略遜一籌,才會眼紅並人身攻擊,更暗示陳沂在業界評價不佳,經廠商口耳流傳後,曾私下傳簡訊拉客人,維持自身團購業績,直指她因此少賺千萬,感嘆:「真的就是自作自受而已,妳就算再怎麼恨我也沒用,要不要去算這一年半,妳光是羞辱攻擊我、算發文加上留言,有沒有超過500篇?」

陳沂遭爆業界評價差年收少賺千萬 狠譙雞排妹「傲慢」曝年收千萬反擊

圖/雞排妹分享了養眼的工作側拍照,卻引起了陳沂的不滿。(翻攝雞排妹臉書)

事後陳沂則公布年薪,透露稅後收入和往年一樣,維持著一千多萬營業額,更坦言曾有金主捧著百萬資金,想投資她的事業,但都被她以「不缺錢」為由婉拒,也不忘大酸雞排妹存心造謠,笑稱:「人啊,真的不要把自己想得太偉大,以為那點小手段能影響別人什麼,這種傲慢只會把自己逼向萬劫不復的深淵。」

早在2021年1月時,雞排妹曾指控遭翁立友性騷擾,當時陳沂便質疑事件真實性,懷疑她在炒新聞,更斷言雞排妹有意從政,為了投入2022年九合一大選而營造「女權鬥士」的形象,但遭到嚴正否認,兩人也從此埋下心結。

陳沂遭爆業界評價差年收少賺千萬 狠譙雞排妹「傲慢」曝年收千萬反擊

圖/網紅陳沂以爭議言論著名,評價十分兩極。(翻攝陳沂臉書)

現年38歲的陳沂擁有澳洲居留權,過去便常因爭議言論,屢次登上新聞版面,無畏外界批評謾罵,常笑稱自己出身於良好世家,是標準的「千金」,並以台北大學法律系的學歷自豪;她的父親則是前國民黨市議員陳俊源,曾因捲入「榮星花園開發貪汙弊案」鋃鐺入獄多年後,終生禁止參選公職,但陳沂曾拍攝影片護航,強調父親從未涉貪,僅是政治迫害下的犧牲品。

【更多報導】

《死侍3》不甩迪士尼溫馨風格 編劇保證維持「限制級」大鬧漫威宇宙

網紅「閃亮亮」無預警驚爆改名 揮別淫片外流事件喊:人生里程碑

最新娛樂新聞

延伸閱讀