臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-05 | 引新聞

卡麥蓉狄亞婚後息影8年 獲奧斯卡影帝邀請宣告回歸影壇

(記者Taylor Chang/綜合報導)現年49歲的好萊塢女星卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz),以金髮、高挑的美艷形象俘虜無數粉絲,獲封全球最受歡迎的女星之一,但她於2014年主演了最後一部作品《安妮》(Annie)後,便正式宣布息影,至今已超過8年未推出新作。但據多方人士證實,卡麥蓉狄亞已獲片商邀約,將主演Netflix旗下的最新作品,引起了影迷一陣熱議。

卡麥蓉狄亞婚後息影8年 獲奧斯卡影帝邀請宣告回歸影壇

圖/息影多年的好萊塢女星卡麥蓉狄亞,近日正式宣告復出。(翻攝IMDB)

據外媒報導,美國奧斯卡影帝傑米福克斯(Jamie Foxx)近日於推特中,上傳了一份錄音檔,紀錄了他和卡麥蓉狄亞、美式足球球星湯姆布雷迪(Tom Brady)三人的閒聊紀錄,卡麥蓉狄亞也在談話中,證實已獲片商邀約,將和傑米福克斯同台聯手,重返銀幕主演Netflix發行的最新作品《Back in Action》。

事後卡麥蓉狄亞也於個人IG中,證實復出影壇的消息,並笑稱:「傑米福克斯,只有你才能讓我重返螢幕!我已經等不及了,這將會是一場轟動影壇的大計劃!」

《Back in Action》將由《老闆不是人》系列導演塞斯高登(Seth Gordon)執導,並與《惡鄰纏身》的編劇布蘭登歐布萊恩(Brendan O’Brien)共同編寫劇本,目前已進入前置作業,計劃於今年年末開機拍攝。據悉本作將是一部充滿動作元素的喜劇片,但故事情節仍處於保密狀態。

卡麥蓉狄亞婚後息影8年 獲奧斯卡影帝邀請宣告回歸影壇

圖/卡麥蓉狄亞息影後便步入禮堂,與吉他手老公感情十分甜蜜。(翻攝Good Charlotte IG)

卡麥蓉狄亞是模特兒出身,因1994年主演了經典喜劇《摩登大聖》(The Mask)後,便正式踏入影壇,並於2003年演出《霹靂嬌娃:全速進攻》,成為繼茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)與瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)後,少數片酬超過2千萬美金的女星,也是全世界最炙手可熱的演員之一。

但她於2014年主演百老匯音樂劇改編的作品《安妮》後,便宣布與美國搖滾樂團「狂野夏洛特」(Good Charlotte)的吉他手班傑麥登(Benji Madden)結婚,並於2019年迎接愛女誕生,從此便淡出影壇,專心在家相夫教子,偶爾專職健康書籍的寫作,至今未再推出任何電影作品。

【更多報導】

「情色教主」網紅雪碧肝腎發炎坐輪椅 AV導演曝禍首洩:血尿急診住院中

瑞莎率台灣體操團隊征土耳其 奪1金3銀4銅佳績吸名人留言打氣

最新娛樂新聞

延伸閱讀