臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-11 | 引新聞

影 / 周杰倫睽違6年再出新專輯 60小時進帳3.6億元

(記者游可欣/綜合報導)歌壇天王周杰倫時隔6年,近日才推出新專輯《最偉大的作品》15日正式發行,而MV搶先釋出,也讓歌迷大飽眼福,在巴黎莎瑪麗丹百貨公司大秀琴技,還找來國際級的鋼琴家朗朗鬥琴,其中要將古董鋼琴運進莎瑪麗丹百貨公司,也是工程浩大,請來大吊車將鋼琴吊掛到頂層,再緩慢垂吊完美降落在百貨頂樓,整部MV耗費1350萬元。

影 / 周杰倫睽違6年再出新專輯 60小時進帳3.6億元

圖/歌壇天王周杰倫時隔6年,近日才推出新專輯《最偉大的作品》15日正式發行。(摘自杰威爾FB粉絲專頁

周杰倫新專輯《最偉大的作品》,15日正式發行,預購60小時就破272萬張,進帳3.6億元,最主要是因為吸引人的MV,讓歌迷們迫不及待能聽到更多好作品,周杰倫也成為第一個在莎瑪麗丹取景的歌手。

周杰倫近期事業家庭兩得意,老婆昆凌剛產下第三胎女兒Jacinda滿1個月,近期專輯又大賣,而上一張專輯是在2016年《周杰倫的床邊故事》,先前周杰倫就透露今年在6、7月將發行新專輯,讓歌迷相當期待,這次終於沒有食言。

影 / 周杰倫睽違6年再出新專輯 60小時進帳3.6億元

圖/周杰倫上一張專輯是在2016年《周杰倫的床邊故事》,先前他就透露今年在6、7月將發行新專輯,讓歌迷相當期待。(摘自周杰倫臉書粉絲專頁)

近期也網友在澳洲的黃金海岸看到周杰倫和昆凌在溜娃,網友猜測是周杰倫帶著昆凌和小孩回澳洲娘家,網友開心的抱著孩子與與周杰倫合照,激動在微博寫下當下的心情。

網友表示,「簡直就像在作夢!對!在Sea World(黃金海岸)遇到了遛娃的周杰倫和昆凌,原本不想打擾他們平靜的假期,但剛好見到周杰倫和助理落單,實在覺得不問候一下太遺憾,於是鼓起勇氣去問是否可以合影。」

網友透露,原本周杰倫的助理正要禮貌的拒絕,但周杰倫見狀卻直接上前對她說:「沒事沒事,來吧!」讓網友意外地像在做夢。網友也在文末向周杰倫致謝,「現在回頭想想,真的好想說一句,謝謝你杰倫,陪伴了我整個青春。」

【更多報導】

安胎不忘盡責宣傳!孫藝珍曬超仙懷孕近照 網暴動:還是好美

初代「蜘蛛女」克斯汀鄧斯特步入禮堂 牙買加完婚姐弟戀修成正果

最新娛樂新聞

延伸閱讀