臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-16 | 引新聞

日本人氣AV女優爆「染性病」引退 轉發《咒》海報嗔:有點可怕

(記者Taylor Chang/綜合報導)現年24歲的日本知名AV女優藤井一夜(藤井いよな),本週三(13日)在推特發文,透露依公司規定,赴醫院進行例行的性病檢驗後,報告竟呈陽性反應,令她無比震驚,也令大批粉絲崩潰,更一度盛傳她將引退的消息,所幸經進一步檢查後,發現是偽陽性反應,整起事件純屬誤會,令老司機們鬆了一口氣。

日本人氣AV女優爆「染性病」引退 轉發《咒》海報嗔:有點可怕

圖/日本AV女優藤井一夜遭爆染上性病,更盛傳將因此隱退,所幸是誤會一場。(翻攝藤井一夜IG

據外媒報導,藤井一夜坦言對染上性病一事,感到無比震驚,感嘆:「男優們真的是太毒了。」也掀起網友一陣議論,所幸經進一步檢查,已確認是偽陽性反應,令眾人虛驚一場。但因Google的日文翻譯系統品質不佳,導致網上一度盛傳她引退的消息,但已被她本人否認,一切僅是以訛傳訛罷了。

與藤井一夜私交甚篤的AV女優元笹倉杏(緒川はる),也在推特的下方留言,祝福她早日康復,但事後得知是虛驚一場後,笑稱自己過去感冒時,也曾因身體狀況微恙,導致測試結果不準確,令網友捧腹大笑。

近日號稱史上最恐怖的國片《咒》,於Netflix全面上線後,再度掀起一波熱潮,引起各國網友的討論。但早在今年2月時, 藤井一夜便曾於個人IG中,轉發《咒》的電影資訊,表示:「這是台灣電影《咒》的海報,看起來有點可怕!不知道會不會在日本上映呢?」也令網友十分好奇,紛紛留言詢問她是否已看過《咒》了?但尚未獲得她的回應。

日本人氣AV女優爆「染性病」引退 轉發《咒》海報嗔:有點可怕

圖/藤井一夜已再度發文,澄清自己的身體健康無虞。(翻攝藤井一夜IG)

被譽為AV產業新星之一的藤井一夜,在2020年11月入行,儘管資歷尚淺,卻以82D、56、84的火辣三圍,以及親民性格擄獲無數粉絲;據傳她本人也是一位動漫愛好者,對各大知名動漫作品如數家珍,她的AV藝名便是取自日本動漫《神通小精靈》中的角色。

【更多報導】

女神卡卡爆加盟主演《小丑2》 電影劇本外洩「前所未見的暴力尺度」

《MIB星際戰警》導演憶湯米李瓊斯演技 點評續集失敗主因

最新娛樂新聞

延伸閱讀