臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-19 | 引新聞

貝克漢長子布魯克林挨批「靠爸族」 代言Superdry僅8個月便被撤下

(記者Taylor Chang/綜合報導)英國足球巨星大衛貝克漢(David Beckham)退役後,他膝下的三位長子則備受關注,長年活躍於時尚圈;日前他的長子布魯克林(Brooklyn Beckham)開出100萬英鎊(約新台幣3,600萬元)酬勞天價,擔任英國「極度乾燥」(Superdry)的品牌代言人後,卻僅隔了8個月便遭廠商撤銷合約,形同被強制革職,因此舉在業界實屬罕見,引起了全球網友一陣訕笑。

貝克漢長子布魯克林挨批「靠爸族」 代言Superdry僅8個月便被撤下

圖/對於代言遭撤下一事,布魯克林尚未發表任何回應。(翻攝Brooklyn Beckham IG

據外媒報導,布魯克林曾於去年11月份,受邀擔任「極度乾燥」的品牌代言人,並在英國倫敦的牛津街旗艦店中,舉行盛大派對活動,但僅過了8個月,便傳出布魯克林的代言人一職,已被品牌方卸下,並獲「極度乾燥」發言人證實,雙方的合作關係告終,令外界十分訝異。

據業界人士透露,儘管布魯克林的個人IG擁有超過1,400萬追蹤者,人氣高居不下,但他曾多次上傳烹調牛排等葷食的影片,卻又同時推廣「極度乾燥」中的「茹素主義」(Vegan trainers)」系列鞋款,才會引起高層不滿。但針對被解除代言一事,布魯克林則尚未發表任何回應。

許多歐美網友則譏諷布魯克林不學無術、毫無才氣,過往他曾赴紐約帕森設計學院(Parsons School of Design)攻讀4年的攝影課程,卻僅過了一年便輟學返回英國,挨批半途而廢,平日僅沈迷於泡妞和炫富,卻從未有任何代表作品。

貝克漢長子布魯克林挨批「靠爸族」 代言Superdry僅8個月便被撤下

圖/許多歐美網友批評,布魯克林是貝克漢家族中,最沒有才幹的成員。(翻攝Brooklyn Beckham IG)

但布魯克林仍以攝影師自居,並於2017年退出首部攝影集《What I See》後,卻因銷量慘澹飽受揶揄,他的攝影技巧也不被業界人士認可,遭許多職業攝影師笑稱是「可怕的作品」,最終淪為業界笑柄;許多專家也指出,布魯克林的專業技巧、經歷都十分貧乏,純粹是坐擁父母的裙帶關係,才能享有各界關注罷了。

現年23歲的布魯克林,今年高調迎娶《變形金剛4》的女主角妮寇拉佩茲(Nicola Peltz)後,卻因他花名在外,外界多半不看好這段婚姻,且妮寇拉的身家富裕,父親是有名的美國富商尼爾森佩茲(Nelson Peltz),家族資產高達17億美金,遠遠超過了貝克漢一家。

【更多報導】

「防疫女神」賈永婕遭老母控不孝 發文闢謠反揭舅舅侵佔家產

不受威爾史密斯奧斯卡「巴掌事件」影響 《絕地戰警4》證實開發拍攝中

最新娛樂新聞

延伸閱讀