臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-22 | 引新聞

林志穎開特斯拉載兒「自撞分隔島」!滿臉鮮血被救出

(記者洪承恩/綜合報導)藝人林志穎22日上午10點50分駕駛特斯拉愛車,載兒子行經中正北路時,意外撞上機車分隔島,導致車輛瞬間起火燃燒,所幸2人立刻被救了出來。對此,經紀人也證實,確實是林志穎本人,目前2人在醫院接受治療。

桃園蘆竹中正北路22日上午發生自撞事故,一輛特斯拉汽車自撞分隔島,導致車輛瞬間起火燃燒,附近工人聽到巨響,立刻跑過去查看,不料發現車頭起火,於是將車內2人拉了出來。

林志穎開特斯拉載兒「自撞分隔島」!滿臉鮮血被救出

圖/林志穎開特斯拉載兒子,自撞分隔島被救出。(翻攝記者爆料網

乘客、駕駛被救出來以後,整輛特斯拉瞬間陷入火海,火勢蔓延到駕駛座。事後有消息傳出,受傷的特斯拉駕駛是藝人林志穎,當時林載著兒子行駛在路上,而這項消息也得到經紀人證實。

林志穎的弟弟林志鑫查看照片,也證實「是哥哥的車」,立刻前往醫院了解狀況。依據照片畫面,林志穎發生車禍後有頭部外傷、臉部也有許多傷口,身上穿的衣服被鮮血染紅,不過送醫後生命跡象穩定、無生命危險。

林志穎開特斯拉載兒「自撞分隔島」!滿臉鮮血被救出

圖/林志穎自撞後滿臉鮮血、衣服也全被染紅,所幸沒有生命危險。(翻攝記者爆料網

事後林口長庚表示,對於傷勢不方便說明,目前林志穎的妻子、家屬已到院陪伴。警方也對林志穎進行酒測,並無酒駕情形,疑似是沒注意前車狀況,才自撞分隔島,導致車輛起火燃燒,詳細過程仍在調查。

【更多報導】

侯友宜一張「改變的勇氣」惹議!本人鬆口:繼續承擔

北市選戰民調出爐!沈富雄預言「1狀況」:他死定了

最新娛樂新聞

延伸閱讀