臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-29 | 引新聞

炎亞綸「高中黑歷史」照片曝光!粉絲見相冊驚呆

(記者洪承恩/綜合報導)藝人炎亞綸外表帥氣,加上講話幽默、時常與粉絲互動,人氣相當高。近日炎亞綸高中的「黑歷史照」曝光,瞬間引起熱烈討論,他本人也出面回應,瞬間逗樂了粉絲。

近日網路上流傳一張照片,照片內容翻拍自畢業紀念冊,只見一名留著短髮、身穿校服的男子靦腆地對鏡頭微笑,上方還標示「吳庚霖」三個字,若不仔細看,還真的看不出來是誰。

炎亞綸「高中黑歷史」照片曝光!粉絲見相冊驚呆

圖/炎亞綸高中青澀的模樣讓粉絲驚呆。(翻攝靠北成淵臉書)

事實上,「吳庚霖」正是藝人炎亞綸的本名,這張照片曝光後,炎亞綸也跑到貼文底下,罵了一個「X」,對於照片的出現感到不解,「不可能這種文,比我的戲宣傳還有流量吧。」

事後,又有另外一張照片出現,而這張照片當中,炎亞綸的五官已與現在十分神似,也有學弟妹敲碗「校慶舞會可以來一下嗎」。對此,炎亞綸則說,「校慶我是真的想去~想去看看學弟妹。」

炎亞綸「高中黑歷史」照片曝光!粉絲見相冊驚呆

圖/這張相片看起來已與現在的炎亞綸十分神似。(翻攝靠北成淵臉書)

炎亞綸的高中黑歷史曝光,不少粉絲留言直呼,「以前像野獸派欸」、「哇,以前比較成熟,現在比較年輕」、「亞綸逆生長,越來越可愛」、「我看很久ㄟ,還不知道是誰」、「當時炎P是KO幾個」、「是不是有點小肉肉啊~覺得可愛」、「當年就該加入畢業紀念冊製作團隊的,那想整誰都由自己決定了。」

【更多報導】

台灣女團「Pika Cream」出道5天即解散 官網MV全面下架

Up直播歡慶六週年!用戶數破3億擠身社交巨頭行列

最新娛樂新聞

延伸閱讀