臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2022-08-02 | 引新聞

理科太太遭前夫控駭入IG 怒譙「做夢也沒想到」

(記者張疏影/綜合報導)現年35歲的網紅理科太太(陳映彤)於去年12月份,宣布與丈夫理科先生(John)離婚,引起各方一陣譁然後,儘管兩人已和平分開,上週日(7月31日)理科先生卻突然發文,驚爆遭理科太太駭入IG帳號,窺探了多封私人訊息,個人隱私一覽無遺,令他怒不可止,更激動直呼:「我做夢也沒有想到!」

理科太太遭前夫控駭入IG 怒譙「做夢也沒想到」

圖/近日理科先生(右)不滿前妻擅自駭入IG帳號,發長文痛批理科太太。(翻攝理科太太IG)

近日據理科先生透露,他無意間發現自己的IG帳號,數度被理科太太擅自登入,並窺探多封私人訊息,令他非常不滿。他也向多位網友致歉,透露曾擔憂理科太太會擅自使用「likejohnwu」帳號,便基於此申請了另一個「John.rph」新帳號,卻仍被擅自駭入,令他十分憤怒。

理科先生也在個人IG中,發布中、英文雙版本長文,直言:「我懷著沈重的心情透露,幾天前,我得知前妻可以進入我的IG帳戶。」憤怒的情緒溢於言表,並表示:「我做夢也沒想到,會發生這樣的事情。」

面對網友的關心,理科先生透露是通過法院釋出的文件,才得知前妻駭入他的IG帳號,並坦承自己操作社群網站的知識,似乎比想像中還差勁,也呼籲各位網友傳訊息給他時,務必留意自身隱私,隨時保持警覺心。

理科太太遭前夫控駭入IG 怒譙「做夢也沒想到」

圖/針對前夫的抱怨,理科太太並未發表回應。(翻攝理科太太IG)

但僅隔了一小時後,理科先生卻又再度發文,表示:「澄清我之前的帖子,我的帳戶沒有被駭,而是有一位我不知道的舊管理員訪問權限,我的訊息就是這樣被閱讀的,對於任何誤會,我深感歉意。」表明似乎是一場烏龍,十分耐人尋味。但針對近日的風波,理科太太則尚未發表回應。

曾於美國擔任藥劑師的理科先生,過去接受媒體採訪時,透露兩人離婚的關鍵,便是彼此的觀念、生活處事態度不同,常因意見不合大吵,並直言理科太太成名後個性丕變,婚姻後期飽受冷暴力對待,更一度憂鬱症復發,經多年磨合無果後,才會下定決心離婚。

【更多報導】

曹格妻批外島公廁髒亂「女性惡夢」 澎湖縣長親上火線回應

蕭淑慎爆癌細胞擴散 吃標靶藥物曝副作用「臉變種」

最新娛樂新聞

延伸閱讀