臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-01-22 | Knowing新聞

Netflix好片看不完!「賀歲專鼠片單」後還有《龍貓》可以看

Netflix好片看不完!「賀歲專鼠片單」後還有《龍貓》可以看

(圖片來源為Pixabay)

看準年節觀看Netflix的用戶變多,Netflix今年也特別在台灣、香港、新加坡、越南等地區推出了「賀歲專鼠片單」,直接為用戶整理好適合年節觀賞的電影!用戶只要在Netflix搜尋關鍵字「888」就可以找到「賀歲專鼠片單」。

片單收錄了數十部的華語電影,包括《唐伯虎點秋香》、《逃學威龍》、《九品芝麻官》等由周星馳主演的經典電影,以及《賭俠》、《嚦咕嚦咕新年財》等適合過年玩牌、麻將時觀賞的電影。

此外,由Netflix製作的華語原創影集《罪夢者》、《極道千金》也在片單內,用戶可以透過片單一次滿足年節追劇的需求。

Netflix好片看不完!「賀歲專鼠片單」後還有《龍貓》可以看

(圖片取自Netflix官網)

值得一提的還有,為豐富平台的內容,Netflix在投入大量資金製作原創內容的同時,仍持續透過版權授權上架許多經典電影及影集。而在許多粉絲的引頸期盼下,日前Netflix終於宣布與日本動畫界的代表「吉卜力工作室」合作,將於二月份陸續上架旗下的動畫電影!

綜合媒體報導,屆時吉卜力工作室將共計有21部經典作品上架到Netflix平台上,包括《魔法公主》、《魔女宅急便》、《龍貓》以及奧斯卡金像獎最佳動畫片《神隱少女》等經典動畫。

為了配合全球發行,Netflix也將為動畫提供超過二十種的語言字幕及配音,讓不只是亞洲,連歐洲、中東、非洲等影迷都能夠用自己熟悉的語言去觀看這些經典大作。這次的合作消息不僅讓全球動畫迷感到相當開心,也可以看出Netflix投資優質內容的決心。

(影片來源為Netflix Asia YouTube)

最新娛樂新聞

延伸閱讀