臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2020-09-21 | Knowing新聞

「驊森CP」人氣爆棚!一起來看《刻在你心底的名字》的五大亮點

「驊森CP」人氣爆棚!一起來看《刻在你心底的名字》的五大亮點

(圖片來源為《刻在你心底的名字》粉絲專頁)

今年上半年因疫情影響,許多電影都延後上映,不過隨著疫情受到控制,電影市場也逐漸復甦,尤其下半年許多國片都接力上映。

繼《可不可以,你也剛好喜歡我》及《怪胎》之後,備受矚目的青春愛情國片《刻在你心底的名字》也即將在這個月上映了!一起來看看有哪些亮點!

亮眼新星與實力派演員

《刻在你心底的名字》由瞿友寧監製、柳廣輝執導,並找來《返校》的曾敬驊、《紅色氣球》的陳昊森,以及新人邵奕玫領銜主演。此外,卡司陣容還包括戴立忍、王識賢、王彩樺、龍劭華與洪勝得(洪都拉斯)等實力派演員,以及法比歐、林暉閔、陳怡叡等新銳演員的加入。

解嚴後的揪心初戀

「每個人的初戀,都跟史詩電影一樣偉大。」

劇情講述在剛解嚴的時代下,一對遊走在友誼與愛慕之間的兩個高中男孩,隨著學妹的出現也激起兩人對愛與性向的探索。在這個時代的壓抑下,兩個情竇初開的男孩該如何突破重圍,找尋自己的真愛。

(Sony Pictures 索尼影業 YouTube)

《刻在你心底的名字》先前陸續在台北電影節、國際酷兒影展進行特映,特映後好評不斷,許多觀眾也表示電影中的虐心情節會讓人想起初戀時的感動,讓該片在正式上映前就已經吸引大批影迷關注。

靈感來自柳廣輝的經歷

綜合媒體報導,《刻在你心底的名字》的靈感緣起於導演柳廣輝在高中時的一段初戀,身為高中同學的瞿友寧心疼柳廣輝的苦戀,鼓勵柳廣輝將此段回憶拍成電影。雖然《刻在你心底的名字》充滿了自己的青春回憶,但柳廣輝更希望透過這部電影告訴同志朋友,「你們應該勇敢、應該美麗、應該做自己。」

「驊森CP」人氣爆棚

新生代男星曾敬驊與陳昊森不僅被稱為雙帥組合,從《刻在你心底的名字》的預告中也可以看到兩人自然真摯的演技。而該片在台北電影節特映後,兩人也被粉絲封為「驊森CP」,隨著該片不斷宣傳,兩人的人氣也持續飆漲,每場活動都吸引大批粉絲前來,甚至有粉絲已經在各大影展累績了六刷。

盧廣仲演唱主題曲《刻在我心底的名字》

上個月底,由盧廣仲為該片演唱的主題曲《刻在我心底的名字》MV釋出後,立刻掀起迴響,YouTube點閱次數至今已超過278萬,尤其最後的那一段清唱,更是逼哭不少網友,也有留言表示「真的會為了一首歌看一部電影」。

(影片來源為添翼音樂 TEAM EAR MUSIC Youtube)

《刻在你心底的名字》將於9/30正式上映,並於9/25-9/27有搶先口碑場,有興趣的朋友千萬不要錯過!

最新娛樂新聞

延伸閱讀