臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-11-01 | Knowing新聞

追隨阿沁老師加入ChillNoW!Ruby林珮瑩:期待這個台灣原生短影音平台可以在世界上發光發熱!

追隨阿沁老師加入ChillNoW!Ruby林珮瑩:期待這個台灣原生短影音平台可以在世界上發光發熱!

有別於其他以廠商活動、廣告業配、社群分享為主業的KOL及網紅,因新冠肺炎疫情而使工作大受影響,林珮瑩反倒因為開設直播主經紀公司「起點娛樂」而受惠。

「疫情期間大家都關在家裡,上網的時間和次數都變多了,直播的觀看需求及數量自然會明顯增加!」林珮瑩指出,從三級警戒到現在,已經增加了80多位直播主。

她補充道,有不少原本為普通上班族的素人因被放無薪假或被裁員,輾轉來到起點娛樂成為直播主,沒想到月收竟是過去的5倍,大大幫助了那些當時苦於找不到新工作又有經濟壓力的人們。

總是把時間塞得滿滿的林珮瑩不滿足於現狀,決定跟隨F.I.R.飛兒樂團出身的阿沁,加入即將上線的短影音社交平台ChillNoW!

追隨阿沁老師加入ChillNoW!Ruby林珮瑩:期待這個台灣原生短影音平台可以在世界上發光發熱!

阿沁在ChillNoW擔任ChillNoW音樂總監及ChillNoW原創音樂賞評審之一,而把阿沁視為偶像的林珮瑩當時一得知這個消息,再加上本身喜歡錄製短影片,便馬上決定加入ChillNoW,成為短影音內容創作者。

而未來在ChillNoW創作的內容,林珮瑩預計會以旅遊、日常生活等主題為主,用輕鬆有趣的方式紀錄下在地化的美好。她並期許自己在平台上線後,以主題區分為十大系列,並在半年內做出100支影片。

「ChillNoW是台灣第一個原生的短影音平台,我希望未來它可以在世界上發光發熱!」林珮瑩期許,ChillNoW不光是一個可以看到帥哥、美女的平台,更要涵蓋各式各樣的專業職人,成為內容豐富並具有多樣類別的全面性平台。

這樣一來,不管是粉絲年齡層分布、大眾或小眾的內容,大家都可以在上面找到自己有興趣的內容,在不知不覺當中,使用黏著度也將逐步增加!

【ChillNoW原創音樂賞】開跑啦!

即將上線的「ChillNoW」短影音社交平台,為了鼓勵音樂創作人,特別舉辦「ChillNoW原創音樂賞」,同時邀請F.I.R.飛兒樂團阿沁、作詞人方文山、華語歌王林隆璇與天王級的製作人王治平擔任評審,攜手發掘最具潛力的音樂創作人。

本屆「ChillNoW原創音樂賞」將提供首獎現金20萬與一百萬顆CNW加密貨幣、第2名現金獎5萬與30萬顆CNW加密貨幣、第3名現金獎5萬與20萬顆CNW加密貨幣、第4名與第5名為現金獎2萬與10萬顆CNW加密貨幣。

另外增設由阿沁個人贊助的獨立獎項「最佳作曲獎」為現金5萬。投稿時間為即日起至11月30日,網友票選時間為App上線日當天至12月31日,頒獎典禮則將在2022年第一季擇日舉辦。詳細活動規劃與徵件方式,請上活動報名網站https://original-music-award.web.app/查詢。

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
年輕人開始用30美元小額投資,讓外匯交易翻轉你的人生!

最新娛樂新聞

延伸閱讀