臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-05-07 | 台灣好報

Chris Wong加盟歐洲電競豪門Fnatic Yesports冀為香港選手提供更多機會

Chris Wong加盟歐洲電競豪門Fnatic Yesports冀為香港選手提供更多機會

【記者 沁諠/台北 報導】Yesports旗下選手黃育祥 (Chris Wong) 憑多次世界級大賽傑出表現,吸引歐洲電競豪門Fnatic伸出橄欖枝邀請加盟,成為香港電競歷史第一位以選手身份加入Fnatic的電競運動員。往後Chris Wong將代表Fnatic出戰各項《街頭霸王》賽事,Yesports全體成員感謝Chris Wong在本公司的付出和努力,並向他送上最真摯的祝福,希望他在新的旅程中一帆風順。

Chris Wong在加入Yesports的一年,先後出戰各個世界大賽並贏取不少獎項。最為人熟知的是分別在杭州亞運、CPT 2023 (Capcom Pro Tour 2023) 新加坡站、法國站中,以出色的表現分別奪得第四、第二和第一名。更甚在有「《街頭霸王》中的世界盃」之稱的賽事Capcom Cup X中,Chris Wong成為首位入圍並獲亞軍的香港人,為香港電競創下嶄新里程碑。

是次Chris Wong獲Fnatic邀請加盟,Yesports全體成員皆為Chris Wong感到興奮。Fnatic作為歐洲最優秀的電競公司之一,我們相信Fnatic日後定會讓Chris Wong在更多國際舞臺中展現身手。希望他在賽場上繼續有璀璨的表現,再創高峰。而Chris Wong的故事不但證明皇天不負有心人,只要不放棄,總有一天香港電競選手會成功,相信更為其他電競界的後起之秀打下一支強心針!

最後,Chris Wong將永遠是Yesports的驕傲,我們期待著見證他未來的輝煌成就。而Yesports在往後的日子亦會繼續致力於為職業或業餘電競選手提供支援和資源,令他們能如Chris Wong一樣有機會在國際舞臺展現自己非凡身手。我們未來將為更多希望投身香港電競的有志之士提供機會,期待發掘出更多的新星能在未來的比賽中創造佳績,為香港電競圈贏得更多榮譽,締造新篇章。(圖片翻攝Yesports官網)

最新娛樂新聞

延伸閱讀