臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-25 | 台灣好報

香港首個 Yesports JUMP:ASSEMBLE 群星集結電競比賽即將展開

香港首個 Yesports JUMP:ASSEMBLE 群星集結電競比賽即將展開

【記者 沁諠/台北 報導】由超人媒體有限公司(Yesports)及電競人才總會(Yesports Master Club)共同主辦的《JUMP: ASSEMBLE 群星集結》電競比賽將於 2024 年 5 月 24 日至 26 日隆重舉行!是次比賽旨在為想投身香港電競的有志之士提供機會,讓更多潛力新星能在比賽中,展現精彩絕倫的決鬥和頂尖水平的競技表現。

由 DeNA 與日本綜合出版社集英社旗下漫畫雜誌《週刊少年 Jump》攜手合作打造的MOBA 手機遊戲《JUMP:群星集結》於 3 月 28 日正式上線,至今下載量突破 220 萬人次,當日甫開服便立即榮獲雙平台(IOS 和安卓平台)熱門排行榜第一名。遊戲內有不同傳奇 IP 的角色,如:《海賊王》的魯夫、《龍珠》的孫悟空、《火影忍者》的渦卷鳴門等等。而近期的熱門作品,如《肌肉魔法使-MASHLE-》、《鬼滅之刃》、《咒術迴戰》等角色也將會參戰。不同 IP 大混鬥的情景不再只是兒時幻想,相信這種突破IP 次元的混戰,定能為觀眾帶來更多驚喜和刺激感。

是次比賽為在香港舉行的首個《JUMP:群星集結》比賽,並成功吸引了來自港澳臺地區的 32 支隊伍參加。他們會在 5 月 24 至 26 日展開激烈混鬥,角逐總值超過港幣一
萬元的總獎池。而決賽將會在 2024 年 5 月 26 日(星期日)下午 1 時於 Twitch 進行直播。歡迎廣大觀眾屆時收看,共同見證這場電競賽事的冠軍誕生。

比賽賽程:
比賽將分為初賽、決賽。
初賽(線上):2024 年 5 月 24 日 8:00pm (HKT)
初賽(線上):2024 年 5 月 25 日 8:00pm (HKT)
決賽(線上 Twitch 直播):2024 年 5 月 26 日 1:00pm (HKT)

獎金獎品:

冠軍隊伍:
獎金:HKD1,000 *5ppl(總值 HKD 5,000)

亞軍隊伍:
獎金:HKD800 *5ppl(總值 HKD 4,000)

季軍隊伍:
獎金:HKD500 *5ppl(總值 HKD 2,500)

最後特別鳴謝贊助單位十八里亞洲有限公司、 Yes Master!、Yes Master! GO 及支持單位君德會對是次比賽的鼎力支持,期待是次比賽圓滿成功並發掘更多潛力之士。主辦單位 Yesports 及電競人才總會致力於推動電競文化的普及與發展,並計劃在未來舉辦更多大型賽事和活動,吸引來自全球的電競愛好者和觀眾參與,同時希望提升香港的國際形象,帶動本地經濟和相關產業的發展。(圖片翻攝畫面)

最新娛樂新聞

延伸閱讀