臺北市
32°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-26 | 台灣好報

藍寶石大歌廳父親節檔期連演兩場 孝親高價熱區銷售逾七成

藍寶石大歌廳父親節檔期連演兩場 孝親高價熱區銷售逾七成

【記者 王雯玲/高雄 報導】2024藍寶石大歌廳「金曲綜藝之夜」將於父親節檔期8月3、4日登場,主辦單位高雄流行音樂中心今(26)日表示,今年演出由綜藝天王胡瓜率子弟兵歐漢聲、賴慧如首度擔綱主持重責,多達17位藝人歌手參與。12日門票開賣迄今兩周受到紛絲熱情回應,其中3日場門票已有多處熱區銷售一空或是僅剩少數座位。高流提醒,今年兩場演出卡司完全不同,內容更為綜藝化,節目精彩可期,民眾要把握機會趕緊訂購,一場看不過癮,可以兩場都買一次看個夠。

藍寶石大歌廳今年特別選在父親節檔期連演兩場,呼應去年在母親節檔期舉辦,消息公布引發全台孝親歌迷熱烈迴響。今年力邀具全國高知名度、縱橫影視圈逾40年綜藝天王胡瓜以及歐漢聲、賴慧如擔綱主持群,預計邀請歌手余天、黃西田、阿吉仔、秀蘭瑪雅、曾心梅、李翊君等資深藝人歌手,以及林俊逸、曹雅雯、蔡昌憲、邵大倫、李子森、杜忻恬、向蕙玲、蔡佳麟等中、新生代實力派代表,共同參與今年全新企畫的藍寶石演出。

今年藍寶石大歌廳門票5月12日母親節當日中午開賣,不少孝親粉絲過母親節的同時也預購父親節前的演出門票。目前兩場銷售狀況以8月3日周六場略勝一籌,已經銷售一空的包括最低及次低的三區門票,另二樓最靠近舞台的兩個區域,也都各剩餘不到40張票,此外單價最高、最靠近舞台的特A區也是許多孝親歌迷的首選,銷售率也已超過7成,剩餘座位有限,顯示能夠近距離欣賞藍寶石巨星演出的座位,對歌迷仍有相當吸引力,孝親歌迷要搶要快。

現正密集開會研商節目內容的胡瓜透露,今年兩場演出的開場不會像以前一樣只介紹主持人,可以期待的是主持群呈現十八般武藝表演,「有把握會讓大家看到流連往返,感嘆怎麼會只有兩場!」他強調今年演出會凸顯一整場秀的連貫性,所有的秀都是經過設計,期待今年演出會引起很大的迴響,為演藝圈注入活水,也對台灣歌壇有很多幫助,讓歌廳秀的精神不只停留在過去,而是現在開始讓下一代接收。

高流執行長丁度嵐表示,藍寶石大歌廳是高雄最具代表性的秀場文化,今年是連續第三年舉辦,前兩年登台藝人包括陳美鳳、林慧萍、白冰冰、葉璦菱、黃西田、蔡秋鳳、羅時豐等,不僅喚起民眾對當年歌廳秀的滿滿回憶,也讓更多人認識高雄獨特的秀場文化。今年除有嶄新的歌舞綜藝演出,還將有故事館概念的展覽與推動紀錄片拍攝,「透過不同方式保存與紀錄這段獨特的秀場風華,即便商業價值有限,不過卻是高流最該做的事。」

對今年藍寶石主持及演出卡司,不少歌迷在公布後紛在高流臉書留言回應表示讚賞,有歌迷說,「看胡瓜主持就值回票價了!」亦有歌迷說,「有主持天王胡瓜,還有超強的森恬CP,演唱節目肯定嗨翻全場!」另有肯定說,「有這麼多的大咖表演的合體演唱就是很棒的一場演唱會!」有門票到手的歌迷回饋說,「女兒真貼心,已幫我們搶到票囉!」

高流表示,2024藍寶石演唱會將於8月3、4日於海音館舉辦,兩場演出門票預計5月12日(日)中午12時開始於全台7-11 ibon機台及網路皆可購票,一次限購4張,頁面重新整理就能再次購買。兩場演出內容與卡司都不相同,歡迎藍寶石粉絲把握時間搶票。

■ 2024真愛秀.藍寶石大歌廳 ■
主持:胡瓜、歐漢聲、賴慧如
時間:08. 03(六)18:00
群星:余天、黃西田、阿吉仔、邵大倫、蔡昌憲、曾心梅、秀蘭瑪雅、向蕙玲
時間:08. 04(日)16:00
群星:李翊君、曹雅雯、林俊逸、蔡佳麟、李子森、杜忻恬(圖/記者王雯玲翻攝)

最新娛樂新聞

延伸閱讀