臺北市
19°
( 20° / 19° )
氣象
2019-09-13 | 今日新聞

金材昱見到「獅子」好興奮 爆性感部位:這能播嗎?

金材昱見到「獅子」好興奮 爆性感部位:這能播嗎?
金材昱喜歡台灣柚子。(圖/愛奇藝台灣站)
韓國男神金材昱日前應精品邀請首次訪台,讓不少粉絲親自感受到他的魅力。每次作品都帶給大家不同面貌的他,近年作品從《愛情的溫度》、《VOICE》、《客:The Guest》到愛情喜劇《她的私生活》都有亮眼的成績,金材昱得知後謝謝大家的支持。

不論演什麼總是給人「性感」印象的金材昱,笑說並未刻意展現性感的模樣,日後會繼續努力增進演技,才能不辜負大家的評價,但被問到自認最性感的部位?他若有所思地反問:「這可以播出嗎?」接著露出微妙的笑容。

適逢中秋佳節,金材昱看到《私生活》中「獅子」造型的柚子,愛不釋手直誇:「好可愛!」接著呆萌地問:「這個(柚子)可以給我嗎?」隨後也在柚子上寫下祝福的文字「台灣粉絲們,佳節愉快」,聽聞工作人員打算把柚子供起來不吃,還非常認真地勸說:「這是水果,總有一天會爛掉...」十分幽默。

台灣粉絲為了首訪寶島的金材昱,事先在網路上寫下想對他說的話,如:「因為金材昱才開始看韓劇」、「《她的私生活》不怎麼樣,但看了40幾次」或「希望金材昱多多上傳有臉的照片」等留言,金材昱坦言不會自拍,拍100次失敗100次,就連朋友都對此感到無言,勸誡他不要自己拍,讓別人來就好,但他承諾以後會盡量上傳照片跟粉絲互動。上述韓劇皆可在愛奇藝台灣站收看。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀