臺北市
20°
( 20° / 20° )
氣象
2019-09-21 | 今日新聞

蘇打綠休團期限將至 2020年復出暗藏「愛粉密碼」

蘇打綠休團期限將至 2020年復出暗藏「愛粉密碼」
《娛樂鄉民》主持人瑪麗(左起)、蘇打綠阿福、蘇打綠小威、《娛樂鄉民》主持人鄭偉柏。(圖/MOMOTV提供)
蘇打綠阿福、蘇打綠小威近日至鄭偉柏與瑪麗主持的MOMO綜合台節目《娛樂鄉民》,蘇打綠與主持人鄭偉柏有十多年深厚交情。蘇打綠休團三年期限將至,團員們將於明年2020年齊聚回歸,團長阿福笑說:「我們2020年一定會聚在一起,2020就像是愛你愛你一樣,所以我們蘇打綠會出來愛你愛你!」

蘇打綠休團期限將至 2020年復出暗藏「愛粉密碼」
阿福(左)與小威預告蘇打綠明年一定會回歸。(圖/MOMOTV提供)

對於蘇打綠明年正式回歸的時間點和方式?主持人鄭偉柏與瑪麗在節目中直問阿福跟小威:「兩位,可不可以給我們正確明白的說法?」阿福表示:「鄉民們都會猜到我們出來的方式,所以我們已經放棄很多方案,大家不要再猜了。」小威更直呼蘇打綠是很「固執」的樂團,笑說:「我們每天都在網路上看,被大家猜到就會覺得很不爽,已經去掉一百個提案了。」

談及近期發行個人新專輯《太空人》的吳青峰,阿福跟小威直呼青峰是最忙的團員,小威表示:「他這一年承擔不少壓力,很多事情不好說,全世界只有我們六個人知道,他跟我一樣是處女座,自我要求嚴格,專輯一定會是嘔心瀝血之作,不會是半調子成品。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀