臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2019-10-13 | 今日新聞

南韓偶像被指校園霸凌 真相出爐讓網友氣憤大罵

南韓偶像被指校園霸凌 真相出爐讓網友氣憤大罵
李泰容被指校園霸凌同學。(圖/翻攝微博)
24歲的韓星李泰容是男團SM娛樂「SuperM」成員之一,他被傳學生時期霸凌其他同學,11日時發出聲明向被害者道歉,但後來發現是假新聞,李泰容當時的老師和同學也紛紛跳出來替他說話,該媒體則在輿論壓力下為錯誤報導道歉。

南韓偶像被指校園霸凌 真相出爐讓網友氣憤大罵
李泰容個性內向。(圖/翻攝微博)

以前的同學強調李泰容絕對不是會霸凌弱小的人,反而常常受到強勢的同學欺負,導致他個性越來越安靜,在班上屬於話少的類型,且當時班上就有關於李泰容的各種傳聞,所以李泰容過得相當壓抑。當時的老師則形容李泰容是一個像天使般的小孩,對同學也當非常好。

當時的報導指出李泰容向以前霸凌的同學說:「我從來沒有一天安心過,甚至每天都會後悔自己當時為什麼要那樣做,我為小時候自己不經思考說的話和行為真心道歉。」被害同學也選擇原諒李泰容,但後來確定這是一篇錯誤報導,才還給李泰容一個清白,讓網友都忍不住氣憤怒罵該媒體太過分。

最新娛樂新聞

延伸閱讀