臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
快訊

2019-10-24 | 今日新聞

終於離婚!小禎感謝前夫李進良 「讓我變成更好的自己」

終於離婚!小禎感謝前夫李進良 「讓我變成更好的自己」
小禎正在巴黎工作。(圖/翻攝臉書)
小禎昨(23)日被爆已經和李進良簽好離婚協議書,2人歹戲拖棚的12年婚姻終於劃下句點,由於小禎昨搭機前往巴黎工作,所以並未在第一時間作出回應,直到下午才在臉書坦言已經離婚,「我本就沒想對外說離婚的事,因為我認為這是塵封已久的家務事。」

終於離婚!小禎感謝前夫李進良 「讓我變成更好的自己」
小禎認了已經離婚。(圖/翻攝臉書)

小禎表示除了不想因為私生活影響工作之外,也是因為女兒Emma怕在學校被同學指指點點,還喊話:「同學們拜託成熟點,阿姨求你們了。」小禎接著感性地說:「我跟阿良12年的婚姻當中分居了7年...愛過、哭過、恨過、笑過(對,歌詞借抄一下)...但我也逐漸學會放過自己、照顧好自己...我們依然是家人!依然是曾經一起打拚過的鐵雄跟珍珍!有過你,很好,也謝謝你讓我變成更好的自己⋯謝謝你給了我一個可愛貼心的孩子!祝福你未來的人生有美好的命定,上帝祝福你~」

但對於媒體拍到小禎疑似和壁紙小開丁春霆同居,還獲得女兒Emma認同,她以「先讓我好好享受單身,其實也算單身7年了」,四兩撥千斤的否認緋聞。經紀人也向《NOWnews今日新聞》表示他們不會再多作回應。

最新娛樂新聞

延伸閱讀