臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
快訊

2019-11-02 | 今日新聞

鄉民認證撞臉五月天阿信 胡瓜:演唱會不找我當嘉賓?

鄉民認證撞臉五月天阿信 胡瓜:演唱會不找我當嘉賓?
阿甘(左起)、胡瓜、小路拿出網友發文截圖。(圖/民視提供)
民視網路娛樂節目《娛樂超skr》本週邀請到PTT網友封為「演藝圈傳奇」的綜藝大哥胡瓜,難得上網路節目的胡瓜來到《娛樂超skr》,讓主持人小路、阿甘都說今天應該要「跪著錄影」,因為從2人從20幾歲進入節目幕後工作,陸續都有跟胡瓜合作,主持人小路、阿甘不忘搞笑說自己也是「從小看瓜哥長大」。

鄉民認證撞臉五月天阿信 胡瓜:演唱會不找我當嘉賓?
阿甘(左起)、胡瓜、小路開心玩遊戲。(圖/民視提供)

節目中提到最近PTT網友討論最熱烈的話題,就是胡瓜與五月天阿信「撞臉」,還有網友發問:「外型跟五月天阿信長得很像,胡瓜會生氣嗎?」對此胡瓜首次表態覺得與有榮焉,還直誇阿信是成功的音樂家、企業家也是很有愛心的慈善家,每次演唱會場次與規模都這麼驚人。

但胡瓜話鋒一轉說這樣一直「謠傳」下去也不是辦法,阿信可能會覺得困惑,也擔心五月天粉絲生氣。胡瓜搞笑地說:「開了這麼多場演唱會,怎麼不找我當嘉賓?」還說等自己開演唱會一定會找五月天當嘉賓。主持人小路、阿甘提及年底五月天就有演唱會,胡瓜巧妙回:「年底工作滿檔來不及準備歌曲啦!」

最新娛樂新聞

延伸閱讀