臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-12-05 | 今日新聞

檢察官被設局 無辜冠上性騷擾罪名

檢察官被設局 無辜冠上性騷擾罪名
趙震雄和李哈妮片中聯手辦案。(圖/CATCHPLAY)
韓片《黑計畫》由趙震雄和李哈妮主演,片中飾演小檢察官的趙震雄,在業界擁有「白目王」稱號,但卻遭人設局被指控性騷擾,他企圖找出幕後黑手的同時,意外發現一切都和一起可疑的銀行收購弊案有關,然而追查真相的過程中一再被上級打壓,但他從不示弱,總是大聲回嗆反擊、用高聲捍衛正義,不僅意外製造幽默效果,敢怒敢言更是大快人心。

趙震雄笑說:「拍這部片的時候我一直保持著很高亢的情緒,無論是一開始承受不白之冤的不快,或是真相呼之欲出卻又遭到壓制的憤恨不平,我總是放開嗓門大聲怒斥,這大概是我拍過最多吼叫的片子了,但面對有違正義的事情,我們就該大聲說出來。」

李哈妮飾演的菁英律師金娜莉,片中見到趙震雄時,因性騷擾的不實指控臭名遠播,使得她只想保持距離,一進一退的對手戲製造不少笑料,但當兩人建立起信任感後則聯手蒐證辦案、合作無間。李哈妮說:「雖然我的角色一開始對梁敏赫檢察官避之為恐不及,但我覺得震雄哥飾演梁敏赫的時候真的很有魅力,他就像平民英雄一樣無所畏懼,給人很可靠、值得信任的感覺。」《黑計畫》12月13日在台上映。

檢察官被設局 無辜冠上性騷擾罪名
趙震雄。(圖/CATCHPLAY)

最新娛樂新聞

延伸閱讀