臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
快訊

2019-12-06 | 今日新聞

謝和弦呼麻遭活逮 IG竟發「13秒被捕實況」

謝和弦呼麻遭活逮 IG竟發「13秒被捕實況」
謝和弦呼麻被逮,竟還有逸致發IG。(圖/IG)
32歲歌手謝和弦(阿扣)昨(5日)晚被老婆Keanna檢舉吸食大麻,警方獲報上門逮人,現場查扣10餘公克大麻,謝和弦隨後被移送分局做筆錄,在坐上警車的這一段路程,他竟拿手機錄影並上傳IG與粉絲分享。

謝和弦呼麻遭活逮 IG竟發「13秒被捕實況」
謝和弦被辣妻舉發吸毒。(圖/IG)

謝和弦11小時前在IG發布限時動態,內容是他呼麻被逮後走上警車的過程,影片中,謝和弦拿手機邊走邊錄影,鏡頭還刻意拍自己走路的腳步,接著帶向新北市海山分局的警車以及員警,坐上車時他還很有禮貌的跟員警說「謝謝」。

據了解,昨晚Keanna不滿謝和弦又吸大麻而與他大吵,一氣之下大義滅親報警舉發有人吸毒,警方上門Keanna含著淚讓員警進門抓人,謝和弦則主動交出大麻並坦承吸食,原本Keanna有陪同至派出所,但後來疑似情緒不穩先行返家,獨留謝和弦面對媒體。(編輯:楊穎軒)

謝和弦呼麻遭活逮 IG竟發「13秒被捕實況」
謝和弦在IG限時動態分享上警車過程。(圖/IG)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

最新娛樂新聞

延伸閱讀