臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-12-08 | 今日新聞

素顏床照曝光 !子瑜與愛犬甜蜜同框 雪白美肌超驚人

素顏床照曝光 !子瑜與愛犬甜蜜同框 雪白美肌超驚人
子瑜擁有甜美亮麗的外表。(圖/翻攝IG)
南韓人氣團體TWICE出道4年,在競爭激烈的眾多女團中佔有一席之地,其中來自台灣的周子瑜,因為甜美亮麗的外型和天使般的笑容擄獲許多粉絲,她的一舉一動更是備受關注。熱愛小動物的子瑜先前開直播分享家中新養的貓咪,昨(7)日晚上她也在IG上PO出多張與愛犬「酷吉」的生活小日常,更大方曬出素顏床照,超高顏值不容小覷。

素顏床照曝光 !子瑜與愛犬甜蜜同框 雪白美肌超驚人
子瑜大方曬出素顏床照。(圖/翻攝IG)

子瑜在IG上提及愛犬酷吉陪伴了家人們長達10年,所以酷吉在他們心中跟家人一樣重要,她感謝粉絲們的祝福,也透露今年年底將會準備好帥氣的舞台和大家相見,文末也不忘提醒粉絲們最近天氣轉涼,要好好照顧身體,溫暖的問候瞬間融化粉絲們的心。

素顏床照曝光 !子瑜與愛犬甜蜜同框 雪白美肌超驚人
子瑜提醒粉絲們好好照顧身體。(圖/翻攝IG)

子瑜曬出一連串與愛犬的同框照,其中她趴在床上的素顏照成為焦點,照片中的她脂粉未施,五官依然精緻立體,雪嫩的白皙肌膚仙氣不減,天生麗質的臉蛋令人超羨慕,照片曝光後讓粉絲們直呼:「女神無誤!」(編輯:侯家瑜)

在 Instagram 查看這則貼文

구찌는 우리 가족들과 10년 넘게 함께 했습니다.그래서 이젠 너무 소중하고 가족같아요.어제가 구찌생일이었는데 많은 원스가 축하해주셨는데 너무 귀엽고 감사했습니다! 이번연말에도 멋진 무대준비하고 원스랑 만나겠습니다~원스도 이 추운 날씨에 몸 따뜻하게 하고 감기 조심하세요? 酷吉陪伴了我們家人有10年了 所以對我們來說牠很重要 也是家人了 昨天是牠的生日 有許多粉絲給與祝福once真可愛 也很謝謝你們!今年年底也會準備好帥氣舞台再與你們相見囉~天氣冷了 大家要記得溫暖好自己的身體 小心感冒?

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 於 張貼

最新娛樂新聞

延伸閱讀