臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-12-11 | 今日新聞

雪莉死因水落石出 生前願望令人心碎

雪莉死因水落石出 生前願望令人心碎
雪莉第一階段的驗屍報告出爐。(圖/翻攝IG)
南韓女星雪莉先前自縊身亡,一個25歲的年輕生命就此殞落,消息一出後引發許多不捨聲浪。據悉雪莉生前因為網路霸凌而身陷憂鬱症之中,如今韓國警方公布第一階段的驗屍報告,表示「沒有任何外力因素」排除他殺疑慮。

雪莉死因水落石出 生前願望令人心碎
雪莉自殺身亡,引起各界探討「網路霸凌」議題。(圖/翻攝IG)

由於生前未留下遺書,許多網友都在推測雪莉的死因,根據韓國媒體報導,國立科學搜查研究所於10月進行屍檢,最終書面報告昨(10)日出爐,警方表示「沒有發現外力或外壓等他殺嫌疑」,報告也顯示「並非以藥物死亡」以及周圍人士陳述當事人患有憂鬱症,推測雪莉當時可能做出了極端的選擇。

雪莉死因水落石出 生前願望令人心碎
雪莉得年25歲。(圖/翻攝微博)

南韓演藝圈近來不平靜,雪莉、具荷拉生前飽受網路霸凌、憂鬱症纏身而先後過世。雪莉生前曾坦言:「沒人站在我這邊,沒人理解我。」當時的她整個人近乎崩潰,此外,雪莉也在節目上透露「結婚」是她最大的心願,不過她終究沒能在生命走到盡頭前實現這個夢想,令人不勝唏噓。(編輯:侯家瑜)

雪莉死因水落石出 生前願望令人心碎
南韓女星具荷拉(左)驚傳身亡,而在短短 1 個多月前,她的好友女星雪莉(右)也才剛過世。(資料圖片/翻攝自 IG)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

最新娛樂新聞

延伸閱讀