臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2019-12-11 | 今日新聞

范瑋琪伴高以翔父唱出滿滿思念 合照曝超溫馨暖舉

范瑋琪伴高以翔父唱出滿滿思念 合照曝超溫馨暖舉
高以翔上月27日在大陸錄製《追我吧》時猝逝,享年35歲。(圖/翻攝IG)
藝人高以翔上月27日在大陸錄製《追我吧》時猝逝,享年35歲,消息曝光後震驚各界,告別式將於15日舉行。近日經紀公司也特別開放靈堂給粉絲弔唁,親自前來陪偶像走完最後一程,而高以翔生前的好友范瑋琪也和毛加恩、潘瑋柏和王力宏等人,一起和高以翔父親暖唱《Hey Jude》,用歌聲來懷念高以翔。

范瑋琪伴高以翔父唱出滿滿思念 合照曝超溫馨暖舉
范瑋琪和毛加恩等藝人用歌聲來懷念高以翔。(圖/翻攝IG)

溫暖的聖誕節將近,范瑋琪、毛加恩和潘瑋柏於昨(10)日在王力宏的伴奏下暖唱《Hey Jude》送別好友,一同陪伴剛歷經喪子之痛的高以翔父親聊天談心。范瑋琪在IG上懷念高以翔:「希望我們每一個人,包括他最愛的家人和朋友,都要快樂的過每一天,唯有如此,他才能安心的離開,去最快樂最無憂無慮的地方!」

范瑋琪伴高以翔父唱出滿滿思念 合照曝超溫馨暖舉
高以翔父親拿吉他高唱。(圖/翻攝IG)

范瑋琪也表示真的很想念高以翔,希望能在天上繼續做家人,做彼此的兄弟姐妹。此外,在曝光的合照中可見,屋內的佈置瀰漫著聖誕節的氣息,溫馨感滿滿,窗戶還掛有一個以高以翔英文名而製的「G」吊飾,所有人合影時都指向它,彷彿高以翔的心仍與大家同在。(編輯:侯家瑜)

在 Instagram 查看這則貼文

陪以翔的爸爸聊聊天唱唱歌,今晚真的是好特別的一晚~ 神說《喜樂的心是良藥,憂傷的靈使骨頭枯乾》 我想 @godfreygao GODFREY 希望我們每一個人,包括他最愛的家人,朋友,都要喜喜樂樂的過每一天,唯有如此,他才能安心的離開,去最快樂最無憂無慮的地方!很想念你,真的,很快我希望我們能在天上繼續做家人,做彼此的兄弟姐妹^_^~

范范范瑋琪(@fanfan)分享的貼文 於 張貼

最新娛樂新聞

延伸閱讀