臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
快訊

2019-12-11 | 今日新聞

女星帶人頭現身全場嚇傻 鞋跟卡地毯超糗

女星帶人頭現身全場嚇傻 鞋跟卡地毯超糗
何超儀日前在草莓音樂節上開唱。(圖/Drill Team 162提供)
搖滾女王何超儀年末行程滿檔,日前率何超與海膽仔樂團赴廣州草莓音樂節開唱,一連唱了多首樂團的廣東歌作品,唱到嗨的何超儀意猶未盡,日前再度現身澳門,與黃貫中、Soler、秋紅、ToNick、Cassette、逆流等樂團好友一同攜手玩搖滾「Let’s Mixture Rock Party!」

何超儀很少能在一個音樂祭的活動一口氣演唱這麼多廣東歌,而且台下上萬觀眾還能跟著唱,也因為當下情緒高亢太嗨,一時沒注意高跟鞋跟卡到地毯裡的插曲。至於何時會再跟大家分享音樂新作品或專輯,停不下來的何超儀表示,12月中緊接著還要去洛杉磯進行電影的工作,但非常希望可以趕快開始新專輯的計畫。

此外,何超儀日前才剛以策展人身份辦了香港與北京的兩場Pattie Boyd攝影展「GEORGE, ERIC AND ME」,得到相當大的迴響,也讓Pattie Boyd得知台灣有許多搖滾迷與披頭四、艾力克萊普頓的粉絲,覺得相當有親切感,希望有機會也能來台灣與大家分享攝影作品。

女星帶人頭現身全場嚇傻 鞋跟卡地毯超糗
何超儀頂「人頭」開唱嚇壞人。(圖/Drill Team 162提供)

最新娛樂新聞

延伸閱讀