臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
2019-12-14 | 今日新聞

有了?許志安小三遭爆懷孕首度露面 體態豐腴崩潰泣訴

有了?許志安小三遭爆懷孕首度露面 體態豐腴崩潰泣訴
許志安小三黃心穎從美國返港,體態明顯豐腴。(圖/翻攝黃心穎微博、新浪娛樂微博)
港星許志安在今年4月被爆出偷吃醜聞,對象是女星黃心穎,偷腥消息一出後,許志安大動作開記者會道歉,同時提到暫停演藝事業,正當外界以為風波平息時,上個月又突然爆出遠走美國避風頭的小三黃心穎懷孕,不過消息都未受到證實,而她終於在今(14)日從美國返回香港,遭媒體包圍的她,竟然當場哽咽淚崩。

據港媒報導,黃心穎這次回到香港,妹妹黃心美與TVB的經理人都一起來接機,低調的她身穿灰色大衣,遮住了豐餘的體態,頭戴黑色帽子,背著包包,消失好一陣子的她,對於回到家,她透露很開心,「因為我終於回到家了,我一直都很想有機會多謝一些人,我的朋友、我的同事,特別是我的家人。」也表示身邊有許多人給她力量,這8個月來她好好生活,也知道自己做錯了。

有媒體追問有沒有與許志安聯繫,黃心穎簡短表示不會再回應,這次回來是為了陪家人,至於未來會不會重拾演藝事業,她回答:「沒有想過,沒有時間去想。」

最新娛樂新聞

延伸閱讀