臺北市
21°
( 24° / 19° )
氣象
2020-01-06 | 今日新聞

NOW早報/「內湖3屍命案」竟是明道親哥哥!經紀人回應了

NOW早報/「內湖3屍命案」竟是明道親哥哥!經紀人回應了
明道胞兄一家三口疑似輕生亡。(圖/微博)
今日天氣/各地多雲到晴 日夜氣溫變化大

今( 6 )日天氣和昨類似,全台各地仍為溫和穩定、多雲到晴的天氣型態,僅東半部雲量稍多,並伴隨一些零星降雨;白天各地高溫約 24 至 26 度,感受偏暖,夜晚後降溫快速且幅度明顯,不排除輻射冷卻現象再度出現,使得西半部地區越晚感受更加涼冷,局部仍不排除出現 13 至 15 度之低溫,其他地區夜晚低溫約 16 至 18 度,溫差變化大。

親哥哥一家三口陳屍樹林 經紀人:明道震驚、難過

藝人明道(本名林朝章)以行腳節目《冒險王》打開知名度,後演出多部偶像、古裝劇,成為戲劇圈男神,近年演藝重心轉往大陸,成績斐然。不料,昨( 5 )日北市內湖區有登山民眾發現一男一女及小孩三具遺體,警方稍早確認死者為明道胞兄( 41 歲)一家三口,疑似積欠債務而走上絕路。

國三念放牛班 韓國瑜:國二都在看女同學又白又漂亮的腿

國民黨總統候選人韓國瑜昨( 5 )日來到北台灣為選情衝刺,下午來到板橋第一運動場造勢,一旁就是他母校海山國中,韓國瑜致詞時回憶當年,他說在國三讀三年二班,是全年級唯一一個在四樓的班級,其他都在三樓,原因是他那班是放牛班,至於為何讀放牛班,韓國瑜說自爆「因為都在看前面女同學的小腿,看到成績一落千丈。」

影/台南造勢 蔡英文親揭黑鷹失事暫停競選活動真相

民進黨昨( 5 )日在台南舉辦「勇敢自信,護台同行」大型造勢晚會,蔡英文總統及她的副手搭檔賴清德同框現身,這是黑鷹失事、民進黨暫停所有競選行程 3 天後,蔡賴首度同台,現場支持者比原本預計的 10 萬多出 5 萬,擠爆會場。蔡英文致詞時表示,她知道選前暫停選前活動支持者一定很緊張,但身為現任總統,她必須這麼做,因為選舉可以暫停,但國家安全不能暫停。

獵殺蘇萊曼尼!美國買通身邊人 洩漏最後 36 小時行蹤

伊朗革命衛隊的「聖城軍」指揮官蘇萊曼尼( Qasem Soleimani )少將遭美軍暗殺死亡,他生前保安措施嚴密,近乎滴水不露,就連科技產品也避免使用,但最後仍然行蹤敗露,最新消息指出,他在被殺害前的 36 小時行程外洩,很有可能是身邊人遭美國買通,出賣了他。

NOW早報/「內湖3屍命案」竟是明道親哥哥!經紀人回應了
伊朗革命衛隊的「聖城軍」指揮官蘇萊曼尼( Qasem Soleimani )(圖/翻攝時代雜誌)

高度警戒!武漢返港疑似肺炎個案累計 14 起 新加坡也淪陷

湖北武漢爆發不明原因病毒性肺炎,香港短短幾日已有多起懷疑個案,引起全港關注。香港食物及衞生局局長陳肇始昨日( 5 )受訪表示,香港醫管局在不到 24 小時內,再度接獲 6 起疑似個案,直至目前為止,累計有 14 起個案。她提醒港人到中國大陸境內時,不要前往吃野味,返港後如感到不適,一定要盡快就醫。(編輯:賴詠璿)

NOW早報/「內湖3屍命案」竟是明道親哥哥!經紀人回應了
赴武漢返香港的民眾疑似染上武漢不明肺炎,個案累積 14 例。陳肇始及林鄭月娥曾到高鐵西九龍站,視察港口衞生科人員對入境人士進行體溫監測的情況。(資料照/翻攝香港政府新聞處)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

最新娛樂新聞

延伸閱讀