臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-02-17 | 今日新聞

女星怒揮高爾夫球桿 玻璃碎片噴到身上嚇傻

女星怒揮高爾夫球桿 玻璃碎片噴到身上嚇傻
鍾瑶主演《跟鯊魚接吻》。(圖/三立提供)
《跟鯊魚接吻》昨(16)日播出第三集,全體平均收視1.04,每分鐘收視最高1.17,落在「羅宏正劇中弄壞鍾瑶的鯊魚項鍊請求原諒,在她手心浪漫寫下『贖罪券』。」第三集開始沒多久,粉紅泡泡即滿天飛,羅宏正載著被哥哥「親情勒索」身心俱疲的鍾瑶,一整晚在北海岸開車,讓她有個好眠,最後兩人在海邊看日出浪漫無比。

女星怒揮高爾夫球桿 玻璃碎片噴到身上嚇傻
羅宏正載著鍾瑶,一整晚開車在北海岸。(圖/三立提供)

現實生活中羅宏正也非常浪漫:「我對女友做過最浪漫的事,就是當她不舒服時,用精油按摩到她睡著。這樣做主要是想讓她能睡個好覺。按摩時可播輕音樂、點蠟燭,用精油按摩脖子到肩頸,再按到背部和腰,小腿也很重要,配合音樂跟她的呼吸,來回反覆按摩,力道不能太大,就能讓她放鬆入睡、化解疲倦。」

女星怒揮高爾夫球桿 玻璃碎片噴到身上嚇傻
鍾瑶在劇中飾演女強人。(圖/三立提供)

全段收視的第二高點1.16的橋段是「鍾瑶劇中發現侵入鵲客時尚的駭客,當他的面拿高爾夫球桿兇狠擊破磁器」,不少網友大聲叫好「太帥氣了!」,鍾瑶拍這場戲時其實十分緊張卻需故作鎮定:「因不知高爾夫球桿揮下去後,碎片會噴飛到多遠,第一桿下去砸得很漂亮,所有的畫都倒下來,原本要砸的第二個花瓶自己也破了,我才想下手太重,後來換另一個角度再砸,碎片飛到攝影機鏡頭,然後噴到我身上,碎片都落在腳下,心裡有被嚇到,但要裝作鎮定。」不過鍾瑶也覺得難得有這經驗:「我生活中沒做過這樣的事,能在戲裡大砸物品滿紓壓的。」

最新娛樂新聞

延伸閱讀