臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2020-02-27 | 今日新聞

《天空之城》魔鬼教師開講 影帝傻眼:聽不懂

《天空之城》魔鬼教師開講 影帝傻眼:聽不懂
金瑞亨的大道理讓影帝李聖旻滿頭問號。(圖/CATCHPLAY)

韓片《明明會說話》找來《天空之城》魔鬼教師金瑞亨與影帝李聖旻合作,但她總喜歡說讓人聽不懂的大道理,讓李聖旻直呼與螢幕形象差很多,「先前是透過電視作品認識金瑞亨,但她以往都是演出反派角色,這是我們第一次合作,看到她本人在現場的活潑表現,我都不敢相信這居然是同一個人,尤其當她一臉正經地說出沒人懂的大道理真的很好笑,她完美地消化了喜劇角色,非常厲害」。

金瑞亨甩開深植民眾心中的惡女形象出演喜劇,她說:「這是韓國第一部描述人與動物可以互相溝通的電影,我自己有養寵物,也很喜歡各種動物,所以一看到劇本就非常喜歡,當下就決定不管是什麼角色我都要演,而這次可以用與以往反差較大的形象演出,也讓我演得很過癮。」

提到與李聖旻的合作,金瑞亨也說:「除了演技專業外,李聖旻前輩還是一個暖男,因為這部是喜劇電影,所以他會引導現場氣氛,讓大家都處在放鬆的狀態拍戲,不過度用力搞笑,讓呈現出的喜劇效果更好,能夠與他一起拍戲讓我學習到很多。」《明明會說話》3月6日在台上映。

《天空之城》魔鬼教師開講 影帝傻眼:聽不懂
金瑞亨這次不演反派。(圖/CATCHPLAY)

最新娛樂新聞

延伸閱讀