臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2020-03-05 | 今日新聞

陳零九、邱鋒澤入主《娛樂百分百》 羅志祥祭恐怖箱迎新

陳零九、邱鋒澤入主《娛樂百分百》 羅志祥祭恐怖箱迎新
羅志祥(左一)、愷樂(右一)歡迎陳零九(左二)、邱鋒澤加入。(圖/八大)
八大綜合台《娛樂百分百》刮起「凹嗚狼人殺」遊戲風潮,陳零九、邱鋒澤不僅成為單元人氣王,更將正式加入《娛樂百分百》主持行列。羅志祥、愷樂為歡迎新血,準備多項挑戰任務,祭出恐怖箱讓邱鋒澤試膽,搞得邱鋒澤數度驚聲尖叫。羅志祥還頻頻使出怪招考驗陳零九,讓一向鎮定的他嚇到臉部扭曲變形,忍不住脫問:「現在可以退出嗎?」

《娛樂百分百》成功掀起「凹嗚狼人殺」熱潮,也讓在該單元表現亮眼的陳零九、邱鋒澤圈了不少粉絲。談到加入節目主持群,陳零九驚喜地說:「從沒想過有一天,會從創作歌手跨界綜藝節目主持,但比較多的是在思考自己,要多做一些主持方面功課。」邱鋒澤也分享第一時間是打給爸媽開心大喊:「耶!我有機會主持了!」

陳零九、邱鋒澤入主《娛樂百分百》 羅志祥祭恐怖箱迎新
陳零九(左)、邱鋒澤希望之後的來賓可以輕鬆玩做自己。(圖/八大)

節目為了考驗陳零九、邱鋒澤擔任主持人的臨場反應,特別企劃讓他們挑戰最害怕的弱點突破自己。羅志祥調皮的在陳零九說話時,將假蟑螂放在他身上,邱鋒澤也立馬加入整人行列,讓陳零九多次受驚無奈喊:「你們是在變魔術是不是?」羅志祥更搞笑表示:「只是要告訴你一個結論『主持人處處都能生出蟑螂』。」

陳零九、邱鋒澤入主《娛樂百分百》 羅志祥祭恐怖箱迎新
邱鋒澤(右二)挑戰恐怖箱。(圖/八大)

大鬧一番後,羅志祥才開始認真傳授主持人訣竅,「每天都要看 《百分百》,才能了解這個主持人的風格跟節奏,才能配合的有默契。」認為主持最怕就是空拍、冷場,陳零九聽後逗趣的叛逆回應:「真的嗎?我不能有我的風格嗎?就故意停頓一下,變停頓風格主持人。」2人表示在接下主持棒後,最大的目標是保持好玩的氣氛,讓來賓錄影時都可以放鬆做自己。

最新娛樂新聞

延伸閱讀