臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2020-03-08 | 今日新聞

孫儷主演角色遭批「不近人情」 編劇霸氣回8字

孫儷主演角色遭批「不近人情」 編劇霸氣回8字
孫儷演出《安家》被網友批角色個性不討喜,坦言自己不在意。(圖/WeTV提供)
孫儷時隔七年後回歸演出現代劇《安家》,她演出金牌房仲房似錦,隨著該劇播出後每日熱度不斷,引發網友討論角色人設不討喜評論,對此孫儷坦言並不在意,認為每個人都有優缺點,最難能可貴的是可以改變,「我現在更喜歡有缺點的人物。」

孫儷主演角色遭批「不近人情」 編劇霸氣回8字
孫儷在《安家》寫實演出觸動人心。(圖/WeTV提供)

孫儷曾自認《安家》房似錦角色個性公事公辦不近人情「可能會被討厭」,前期很冷,中期有點暖,後期很熱,「該角內心其實很溫暖,有不為人知的壓力與包袱。」該劇編劇六六霸氣回應關於孫儷演出房似錦角色人設不討喜問題:「為什麼一定要討喜?」,更直說:「不是生活中的每個人都是討喜的,討人厭的大有人在。」認為,房似錦真實不做作,聰明又果敢,沒有害人之心。網友則分析,「孫儷劇中歷經媽不疼爸不愛,還一直被家裡壓榨的生活後,仍正能量面對,有人說她人設討厭,但誰能像她全靠努力與意志一路挺過艱辛呢?」

孫儷主演角色遭批「不近人情」 編劇霸氣回8字
孫儷(左)誇羅晉是寵妻魔人。(圖/WeTV提供)

此外,孫儷在《安家》裡與羅晉兩人個性一個「狼性」一個「佛系」,倆人處理事情角度上互相過招,成為該劇看點之一。孫儷從演技到人品狂誇羅晉,認為他與劇中角色徐姑姑性格蠻像,「軟軟的,屬於默默付出行。」孫儷透露,拍攝過程中女兒曾來探班,羅晉覺得孩子特別可愛,說要送給她一個禮物。有一天,羅晉神秘地對她說,這個拍攝現場店裡有一個小包特別可愛,詢問她:「這個包你女兒有嗎?我送你女兒。」孫儷直呼羅晉太細心,並說自己不會買太貴的包給女兒,回覆他「不用」。

孫儷主演角色遭批「不近人情」 編劇霸氣回8字
孫儷在《安家》演出金牌房仲。(圖/WeTV提供)

此外,孫儷還封羅晉是「寵妻達人」,戲裡孫儷拿著一款愛馬仕包,羅晉竟能瞬間說出一堆有關於包的知識,讓孫儷驚呼,「天啊!你對包的了解比我還厲害。」自歎不如地認為,「一定是羅晉平時特別寵愛老婆的原因。」《安家》每晚上十點騰訊視頻海外版WeTV獨家播出。

最新娛樂新聞

延伸閱讀