臺北市
24°
( 24° / 24° )
氣象
2020-04-08 | 今日新聞

女星為拍寫真每天只吃一餐 瘦到44公斤還要減!

女星為拍寫真每天只吃一餐 瘦到44公斤還要減!
《位!你在等我嗎?》劇中透過每種職場角色,探討提升自我邁向成功的方法。(圖 / 三立提供)
網劇《位!你在等我嗎?》改編自暢銷企業管理書籍「位子哲學」,劇中透過每種職場角色,探討提升自我邁向成功的方法。今(8日)舉辦首映會,主要角色包括江可德、陳敬宣、吳承洋、王孝元、綠茶、沈懿、班鐵翔都出席。

女星為拍寫真每天只吃一餐 瘦到44公斤還要減!
《位!你在等我嗎?》敘述遭逢人生谷底的男主角,在媽媽驟世、被朋友背叛後,如何重新找回人生目標與意義。(圖 / 三立提供)

故事敘述遭逢人生谷底的主角路以飛,在媽媽驟逝、被朋友背叛後,如何重新找回人生目標與意義。讓觀眾透過劇中職場上的各種角色,找到與自己的相似處和職場處境。這次跨國合作並選角,溫文儒雅的男主角江可德脫穎而出,也圓了踏入演藝的夢,他飾演高階主管,剛好與私下工作不謀而合,他笑說大家都覺得他個性應該是沒脾氣,但真要惹到他罵起人來也是有模有樣的,且屬下只要連續出三次同樣錯誤,江可德就可能請他滾蛋,這也是他的極限。

女星為拍寫真每天只吃一餐 瘦到44公斤還要減!
江可德(右)期望有親密煽情戲,結果到殺青都沒等到。(圖 / 三立提供)

由於江可德第一次在台灣拍劇,也覺得台灣拍網劇尺度非常大,可以談個小戀愛或有親密煽情戲,結果等戲殺青都沒遇到,江可德還花很多時間狂健身,就為了應戰。結果連親吻戲都沒有,有些小失落,故意開玩笑說:「聽說吳承洋以前拍BL劇可是很激情的,我也可以狂野。」吳承洋也表示現在年輕演員拍網劇好敢,他的尺度也只能到背部全裸。

陳敬宣這次飾演小迷糊秘書,由於這次演出職場劇,讓陳敬宣想起以前打工的經驗,在西門町發傳單,結果路人都不拿讓她很受挫,所以現在只要看到有人發傳單,都會主動伸手拿,因為太了解那種心情。目前只有44公斤的陳敬宣除了拍戲外,也在籌備新的寫真集,被問到尺度有多大?她笑回:「絕對比《位!你在等我嗎?》大。」為了寫真集她仍在繼續減肥,有時只吃一餐,拍戲時連導演都聽到肚子咕嚕叫的聲音。

最新娛樂新聞

延伸閱讀