臺北市
31°
( 32° / 30° )
氣象
2020-04-09 | 今日新聞

資深男星狂操讓肌肉充血 體態回春像30歲

資深男星狂操讓肌肉充血 體態回春像30歲
羅時豐拍攝新專輯視覺照,露出精壯好身材。(圖/海蝶音樂提供)
羅時豐睽違20個月後回歸華語樂壇,將在4月23日發行最新國語專輯《體驗Experience》。8日釋出首波新歌〈我的FU〉,而配合公司安排,羅時豐首度換上白色貼身吊嘎拍攝形象照,man味爆表。

在新歌〈我的FU〉MV裡,羅時豐戴上墨鏡,執著麥克風帥氣地唱歌,導演安排了身材姣好的比基尼辣妹,巧妙的在D.L羅時豐手、肩膀、麥克風,甚至瞳孔內熱舞,非常俏皮。

新專輯發片在即,羅時豐特別進棚拍攝「時」破添「金」宣傳照,他事前慎重的加強特訓,正式拍攝更現場操肌的讓肌肉充血,他體格的精壯也令人現場工作人員讚嘆:「根本就是不到30歲的小伙子體態!」羅時豐則透露,這回發片身材比上次更輕盈,因為這一年多在家中做徒手運動、地板運動,體脂狂下降,沒想到衣服尺碼小了一碼,透過健身整個人看起來更修長、健碩了。

資深男星狂操讓肌肉充血 體態回春像30歲
羅時豐秀出精壯身材。(圖/海蝶音樂提供)

最新娛樂新聞

延伸閱讀