臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-04-24 | 今日新聞

黃子佼回歸主持選秀 樂當鷹眼找「平民巨星」

黃子佼回歸主持選秀 樂當鷹眼找「平民巨星」
黃子佼擔任選秀節目《平民巨星》主持人。(圖/記者陳明安攝)
黃子佼婚後回歸主持選秀節目,他於今(24)日宣布節目《平民巨星》即將登場,不同於過去的節目型態,他開心表示,新節目將結合影音平台與電視等多媒體放送,「節目參賽者來自各行各業,我要當鷹眼,尋找好聲音,就是要找出民間高手!」而此節目由遊戲橘子與十全娛樂共同打造,將於6月6日首度在《NOWnews今日新聞》影音平台播出。

黃子佼在《平民巨星》首錄記者會上提到,這個節目就是要打破迷思,創造屬於平民的巨星舞台,而節目選手身分來自各行各業,他透露,「希望這個節目能培養有深度的人,像是有經過其他職業的薰陶,有了這些歷練,這些平民們成為巨星之後,厚度也會比一般歌手更深。」

黃子佼回歸主持選秀 樂當鷹眼找「平民巨星」
選秀節目《平民巨星》首錄,黃子佼(左四)婚後回歸擔任主持人。而本次評審團陣容相當堅強。(圖/記者陳明安攝)

黃子佼也提到節目特色是跨世代,包含評審團由老、中、青三代的歌手鄭怡、巫啟賢、林俊逸、邱鋒澤、婁峻碩擔任。而近來因為防疫期,許多台灣歌手都待在家,還有些拍攝Vlog分享隔離生活,黃子佼也特別呼籲,「王心凌最近不是在家做咖哩,來上節目嘛!讓大家有事做。」

黃子佼回歸主持選秀 樂當鷹眼找「平民巨星」
黃子佼對於擔任選秀節目《平民巨星》主持人相當期待。(圖/記者陳明安攝)

最新娛樂新聞

延伸閱讀