臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-05-03 | 今日新聞

《夫婦世界》大反轉!渣男背叛小三 激吻前妻上床和好

《夫婦世界》大反轉!渣男背叛小三 激吻前妻上床和好
泰伍(右圖左)坦言後悔娶小三,多景也遭背叛。(圖/愛奇藝台灣站)
韓劇《夫婦的世界》從原本的狗血外遇故事發展到懸疑殺人案,死者朴仁圭(李學周 飾)的「犧牲」,讓李泰伍(朴海俊 飾)、池善雨(金喜愛 飾)放下仇恨,2人「重修舊好」發生關係;金喜愛跟朴海俊日前受訪透露,本劇第12集故事會有意外發展,兒子俊英(全真㥠 飾)正是關鍵人物,果真讓最新一集開出超高收視率24.3%。此外,2位主演戲裡雖然反目成仇,但戲外感情融洽,她甚至爆料他減肥失敗,足見彼此好情誼。

以下有雷,慎入!

《夫婦世界》大反轉!渣男背叛小三 激吻前妻上床和好
善雨為了兒子救泰伍(左),讓他與多景關係矛盾。(圖/愛奇藝台灣站)

《夫婦》第10集開始變成懸疑殺人劇,泰伍無故變成嫌疑犯,善雨為了不讓兒子冠上「殺人魔的孩子」頭銜,放下仇恨挺身救前夫,母愛舉動感動泰伍,他也對呂多景(韓素希 飾)一家人感到失望,後悔結婚。而朴仁圭的死,最後以自殺結案,真正凶手不得而知。

朴仁圭的「犧牲」,讓善雨飽受謠言困擾,兒子為了媽媽決定離開,泰伍跟善雨也因為兒子的關係不再怨恨對方,決定和平相處「當朋友」。泰伍回到與前妻的家,承認「外遇」的錯誤行為,坦言:「其實我很後悔結了那個婚,一起生活後發現那份愛也沒什麼。」他也厚臉皮認為,當初善雨選擇原諒的話,或許這個家就不會支離破碎。

泰伍再為自己的行為合理化,雖然與善雨離婚,但承認心裡仍有前妻的位置,他認為對方也是如此,不斷逼問善雨感受,善雨默認不語,2人最後熱吻和好,並到床上更進一步,該場面也讓該集衝出超高收視率24.3%,直接擠下自家電視台JTBC夯劇《天空之城》23.7%冠軍紀錄;也讓台灣愛奇藝平台流量逼近千萬,人氣不容小覷。

《夫婦世界》大反轉!渣男背叛小三 激吻前妻上床和好
泰伍跟善雨床上和好。(圖/愛奇藝台灣站)

金喜愛跟朴海俊戲裡不和,戲外相處融洽,2人受訪談起拍攝趣事,她爆料朴海俊為戲節食、勤練身材,沒想到第一集就為了一鍋「燉排骨」破功,心想:「體重應該要回升了。」金喜愛還表示:「因為朴海俊吃得太香,我都快流口水了,也跟著一起吃!」兩人頻頻稱讚準備料理的人手藝了得,讓人無法抵擋。

此外,金喜愛特別向台灣觀眾推薦,《夫婦的世界》能看到毛完日導演令人驚豔的執導,戲裡幹練簡潔的畫面營造超凡質感,還有演員們的演技也是一場饗宴,話說到一半,金喜愛俏皮舉手喊:「也包括我!」突如其來的舉動,讓朴海俊靦腆配合說:「是的!」可愛的畫面與劇中針鋒相對成180度的反差,相當有趣。《夫婦的世界》每週六、日上午10點在愛奇藝台灣站獨家播出。

金喜愛(左)展現俏皮的一面。(圖/愛奇藝台灣站)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

最新娛樂新聞

延伸閱讀